Как бы не ошибиться и не обжеться как в прошлый раз...В прошлый раз поигрались мной и конкретно...Не хочу ему делать больно и играться им.Верить ли теперь в эти чувства или это совсем не любовь..Может это придуманый мир в котором мы живём...
~Hиkoгдa~, я думаю, что ты и сама явственно ощущаешь здесь подвох, некую ненастоящесть ситуации. Но боязнь остаться вообще одной /одинокой/ заставляет тебя позиционировать ваши отношения как любовь.
Xoзяин.,я не знаю,что делать.В то же время я пытаюсь вернуть бывшего...И одновременно думаю зачем мне бывший,если я этого люблю..Или не люблю,а это только игра.
~Hиkoгдa~, ну попробуй просто отойти в сторону, не общайся с ними, остынь и рассуждай трезво. Поскольку у тебя сейчас горячечная жажда действий- неважно что, лишь бы на месте не стоять! Успокойся, эти ребята не последние в твоей жизни, следующие будут лучше: они будут старше, а следовательно- умней и, соответственн, более тебе интересны. Ты сейчас ничего не теряешь, напротив, ты приобретаешь опыт! Это лучше, чем брак, поверь.
ts 23 мар 2010 в 20:49
Может ли игра в любовь превратиться в реальную любовь?