-LP-, я смотрю ты и все в этой теме зациклились на двух пареньках.А ведь если подумать то ни с одним из них тебе счастья небудет.Между тобой и Вовой всегда будет стоять его бывшая,а с Мишей тебя будет разделять то время пока он был далеко,точнее твои отношения с другими молодыми людьми в этот период.Парней много,посмотри вокруг,думаю тебе(равно как и Вовану и Михе) нужны новые,и на этот раз серьёзные отношения,хватит быть легкомысленной.
-LP-, в такой ситуации совета просить безсмысленно. Ты должна сама решить для себя. У меня была ситуация еще более хуже. Есть моя отдельная тема "Разрыв перед свадьбой". Вот мне тоже пришлось в один прекрасный момент делать выбор, хотя и было не реально тяжело. Сядь и подумай...а действительно ли я не смогу жить без него... а действительно ли я его люблю... а действительно ли он мне такнужен... а действительно ли я буду так жалеть о выборе... подумай кто больне тебе делал. Все взвесь оьносительно обоих парней.
Парни,а че вы так на нее накинулись,мол она со всеми подряд трахалась?Она этого же не писала...я конечно не отрицаю что она сама виновата,и проблема не в 2х парнях,а в ней самой...но все же?
Kw@ker, a знаешь,сколько из-за таких,как она,солдатиков вешаются и стреляются в караулах? Для неё это хиханьки-хаханьки,вертихвостство и самоутверждение юной дурочки...а для парня-трагедия. Зачастую несовместимая с жизнью.В условиях казарменного быта всё гипертрофированно.И измена подобной пигалицы кажется служивому крахом жизненных устоев."Как жить дальше?"-думает этот Миша.И,не найдя ответа,начинает ждать ближайшего заступления в караул.Чтоб,получив оружие,разом решить мучавшую его дилемму...Пуля в голову-и всё!Он теперь спокоен.Его не мучает больше то,что какая-то там девчонка его не дождалась...:mog:
Иногда, читая комменты в темах раздела ""Про это"", ощущение, будто попадаешь в царство ханжей и циников. Для тех же, кто создает подобные темы, я настоятельно посоветовала бы подумать, а найдет ли он сочувствие и понимание? Непосредственно по теме и для автора... Милая девочка, у меня один совет: делайте, делайте глупости, пока молоды. Потому что через 10 лет это вызовет у других непонимание, еще через 10 злость, а еще через 10 - 20 - жалостливую усмешку... Сейчас же все еще в тех рамках, которым присуще определение нормы для Вашего возраста... Хотите быть с Вовой - будьте. Но, чур, без оглядки на Мишу...
~Gornostay~, ты конкретно сказал что она трахалась со всеми подряд...а мы знаем только про Вову.Конкретно на твой вопрос-нет не знаю,ни одного такого случая не слышал.Если человек(автор) запутался и совершил ошибку не стоит его во всех смертных грехах обвинять.
~Gornostay~, seclub.org/forum/goto/10631998/ - Ты меня не понял. Я писал про то, что не сидеть же авторше в женском монастыре, пока ее Миша служит в армии... Я это к тому, что не нужно наезжать на девушку. Да и по теме со слов авторши мало что понятно.
24 мар 2010 в 11:06