Он или Он... | SEclub.org
Он или Он...
Все новые
Всего сообщений: 92
*
Cти-shock
24 мар 2010 в 11:06
-LP-, я смотрю ты и все в этой теме зациклились на двух пареньках.А ведь если подумать то ни с одним из них тебе счастья небудет.Между тобой и Вовой всегда будет стоять его бывшая,а с Мишей тебя будет разделять то время пока он был далеко,точнее твои отношения с другими молодыми людьми в этот период.Парней много,посмотри вокруг,думаю тебе(равно как и Вовану и Михе) нужны новые,и на этот раз серьёзные отношения,хватит быть легкомысленной.
24 мар 2010 в 11:12 / Cти-shock (1)
*
lexenok
24 мар 2010 в 12:27
Cти-shock, да ты чего пусть гуляет, следующая тема будет называться "ОН или ОН или ОН" а может даже четвертый вариант появиться.
*
Near Bird
24 мар 2010 в 13:00
-LP-, я за Мишу
*
irishka592
24 мар 2010 в 13:46
-LP-, в такой ситуации совета просить безсмысленно. Ты должна сама решить для себя. У меня была ситуация еще более хуже. Есть моя отдельная тема "Разрыв перед свадьбой". Вот мне тоже пришлось в один прекрасный момент делать выбор, хотя и было не реально тяжело. Сядь и подумай...а действительно ли я не смогу жить без него... а действительно ли я его люблю... а действительно ли он мне такнужен... а действительно ли я буду так жалеть о выборе... подумай кто больне тебе делал. Все взвесь оьносительно обоих парней.
*
Kwaker
24 мар 2010 в 13:54
Парни,а че вы так на нее накинулись,мол она со всеми подряд трахалась?Она этого же не писала...я конечно не отрицаю что она сама виновата,и проблема не в 2х парнях,а в ней самой...но все же?
*
Настёна
ts 24 мар 2010 в 14:25
pitoha, ты не понял это было до того, как я помирилась с Мишей....
*
~Gornostay~
24 мар 2010 в 14:26
Kw@ker, a знаешь,сколько из-за таких,как она,солдатиков вешаются и стреляются в караулах? Для неё это хиханьки-хаханьки,вертихвостство и самоутверждение юной дурочки...а для парня-трагедия. Зачастую несовместимая с жизнью.В условиях казарменного быта всё гипертрофированно.И измена подобной пигалицы кажется служивому крахом жизненных устоев."Как жить дальше?"-думает этот Миша.И,не найдя ответа,начинает ждать ближайшего заступления в караул.Чтоб,получив оружие,разом решить мучавшую его дилемму...Пуля в голову-и всё!Он теперь спокоен.Его не мучает больше то,что какая-то там девчонка его не дождалась...:mog:
*
TeтяXвacтaнa
24 мар 2010 в 14:35
:dum: Иногда, читая комменты в темах раздела ""Про это"", ощущение, будто попадаешь в царство ханжей и циников. Для тех же, кто создает подобные темы, я настоятельно посоветовала бы подумать, а найдет ли он сочувствие и понимание? :hz: Непосредственно по теме и для автора... Милая девочка, у меня один совет: делайте, делайте глупости, пока молоды. Потому что через 10 лет это вызовет у других непонимание, еще через 10 злость, а еще через 10 - 20 - жалостливую усмешку... Сейчас же все еще в тех рамках, которым присуще определение нормы для Вашего возраста... Хотите быть с Вовой - будьте. Но, чур, без оглядки на Мишу...
*
Kwaker
24 мар 2010 в 14:36
~Gornostay~, ты конкретно сказал что она трахалась со всеми подряд...а мы знаем только про Вову.Конкретно на твой вопрос-нет не знаю,ни одного такого случая не слышал.Если человек(автор) запутался и совершил ошибку не стоит его во всех смертных грехах обвинять.
*
Настёна
ts 24 мар 2010 в 14:37
~Gornostay~, придурок ты :hnyk:
*
Настёна
ts 24 мар 2010 в 14:49
:hnyk: удалите эту тему :hnyk: жить не хочу :hnyk:
*
Way First
24 мар 2010 в 14:58
~Gornostay~, seclub.org/forum/goto/10631998/ - Ты меня не понял. Я писал про то, что не сидеть же авторше в женском монастыре, пока ее Миша служит в армии... Я это к тому, что не нужно наезжать на девушку. Да и по теме со слов авторши мало что понятно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024