Еще одна Знаешь автор мне бы твои проблемы я был бы счастлив. Жить она не хочет, ты даже не знаешь что такое жизнь и какие трудности она за собой несет, а уже не хочеш, что же будет дальше то с тобой? Не нужно говорить таких слов
Kw@ker, да лан те...не смертные грехи. Юность,тупость и легкомысленность подобных девчушек не избавляет их от морального порицания в обществе.Случись подобное с Мехуилом-кто будет виноват в трагедии?Зверюшка Горностай или девочка ЛП? Заварила кашу-расхлёбывай...
Это было до нас. Это есть сейчас и это будет после нас. Извечная женская проблема... Кого выбрать. Пока на нее еще есть спрос. Потом будет не из кого выбирать. И извечная мужская проблема - эгоистичное нежелание терять самку (один только вылез из постели с бывшей и уже к аффтару лезет, другой из армии ее бонусами приблажает типа замужества), не осознавая, что самое ценное в его жизни эт не самка, а он сам.
seclub.org/forum/goto/10633645/ - юзеры не оправдали ожиданий автора темы. Устроили здесь, понимаешь, конструктивное обсуждение , да ещё и осудили её действия! Нет, чтоб дружно броситься размазывать чужие сопли. Видимо основной целью было получение у нас некоей индульгенции, оправдывающей все её поступки. Извините, что не по теме.
Xoзяин., в тему,в тему...ещё как в тему! Надо же этой ЛД объяснить,в чём её ошибка.Что,погнавшись за двумя зайцами можно и ножки в кровь сбить безрезультатно.А то и вообще стать жертвой одного из них.:morkovka::lisa::morkovka:
Kucya92, seclub.org/forum/goto/10636992/ - да-да-да! Есть такое заклинание "Миша, измени характер", если повторить его 379 раз - характер измениться на другой, более подходящий автору темы, как всё просто!:vosadok:
Kucya92, seclub.org/forum/goto/10639442/ - удивительно безответственная самоуверенность! "Он изменится после того, как я выйду за него замуж" - на эти грабли исправно наступают около 90% девушек.
24 мар 2010 в 14:58