Он или Он... | SEclub.org
Он или Он...
Все новые
Всего сообщений: 92
*
lexenok
24 мар 2010 в 14:58
Еще одна :rzhu: Знаешь автор мне бы твои проблемы я был бы счастлив. Жить она не хочет, ты даже не знаешь что такое жизнь и какие трудности она за собой несет, а уже не хочеш, что же будет дальше то с тобой? Не нужно говорить таких слов
*
~Gornostay~
24 мар 2010 в 15:06
Kw@ker, да лан те...не смертные грехи. Юность,тупость и легкомысленность подобных девчушек не избавляет их от морального порицания в обществе.Случись подобное с Мехуилом-кто будет виноват в трагедии?Зверюшка Горностай или девочка ЛП? Заварила кашу-расхлёбывай...
*
Kwaker
24 мар 2010 в 15:11
~Gornostay~, полюбому зверюшка виновата:)штука:)я же разделяю твою точку зрения,виновата сама,а спихивает на парней...
*
Chelsky
24 мар 2010 в 18:26
Это было до нас. Это есть сейчас и это будет после нас. Извечная женская проблема... Кого выбрать. Пока на нее еще есть спрос. Потом будет не из кого выбирать. И извечная мужская проблема - эгоистичное нежелание терять самку (один только вылез из постели с бывшей и уже к аффтару лезет, другой из армии ее бонусами приблажает типа замужества), не осознавая, что самое ценное в его жизни эт не самка, а он сам.
*
Xoзяин.
24 мар 2010 в 19:27
seclub.org/forum/goto/10633645/ - юзеры не оправдали ожиданий автора темы. Устроили здесь, понимаешь, конструктивное обсуждение :zloj: , да ещё и осудили её действия! Нет, чтоб дружно броситься размазывать чужие сопли. Видимо основной целью было получение у нас некоей индульгенции, оправдывающей все её поступки. Извините, что не по теме.
*
~Gornostay~
24 мар 2010 в 19:41
Xoзяин., в тему,в тему...ещё как в тему! Надо же этой ЛД объяснить,в чём её ошибка.Что,погнавшись за двумя зайцами можно и ножки в кровь сбить безрезультатно.А то и вообще стать жертвой одного из них.:morkovka::lisa::morkovka:
*
Kucya92
24 мар 2010 в 20:58
-LP-, ну если будете жить вместе, то хочет или не хочет, характер прийдется сменить...ты ему так и скажи...
*
Xoзяин.
24 мар 2010 в 21:07
-LP-, а что это за "прожили два года" ? Вы что, жили совместно, отдельно от родителей? Или жили, пока родителей не было дома?
*
FizzyMoon
24 мар 2010 в 21:42
Xoзяин.,пока родители дома,закрывались в комнате 4х4 и жили на всю:-DИ подушками друг друга заТыкали чтоб мама с папой не слышали как они там живут:-D
*
iz pactula
24 мар 2010 в 22:25
Kucya92, seclub.org/forum/goto/10636992/ - да-да-да! Есть такое заклинание "Миша, измени характер", если повторить его 379 раз - характер измениться на другой, более подходящий автору темы, как всё просто!:vosadok:
*
Kucya92
25 мар 2010 в 00:37
iz pactula, ну если он захочет быть с девушкой, он поменяет к ней отношение, если она поставит ему такое условие.
*
Xoзяин.
25 мар 2010 в 00:53
Kucya92, seclub.org/forum/goto/10639442/ - удивительно безответственная самоуверенность! "Он изменится после того, как я выйду за него замуж" - на эти грабли исправно наступают около 90% девушек.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024