Димитрис Диамантидис: "Приятно осознавать, что ты трехкратный чемпион Евролиги" :krut:MVP сезона Евролиги-2010/11, защитник "Панатинаикоса" Димитрис Диамантидис поделился впечатлениями от победы в финальном матче
- Много хорошего со мной произошло в этот уик-энд, но титул чемпиона Евролиги – самое главное. Мы сражались и завоевали его. Мне кажется, мы провели хорошую встречу. Приятно осознавать, что ты трехкратный чемпион Евролиги. Каждый трофей очень приятен. Ради них мы трудимся и играем в баскетбол. Это наша жизнь. Иногда мы добиваемся цели, иногда нет, но мы должны отдавать этому всех себя, и это самое важное. Дела в Греции идут не очень хорошо, поэтому будем рады, если сможем принести немного счастья своей стране. Меня все устраивает в "Панатинаикосе", и я не собираюсь никуда уходить. Что касается НБА – нет, я остаюсь в "Панатинаикосе"
Ссылка на пост
5 мая 2011 в 20:40
Букмекеры William Hill фаворитом Финала четырех Евролиги считают "Панатинаикос". Коэффициент на победу греков в турнире составляет 2,10. В случае успеха "Маккаби" поставленная сумма увеличится в 3,25 раза. Коэффициент на выигрыш "Реала" или "Сиены" составляет 6,00.