Евролига | SEclub.org
Евролига
Все новые
big_hustler, не совсем правильно говорить просто "лучше", следует уточнить по каким критериям лучше?!
В нынешнем сезоне очень много первоклассных игроков, которые могли бы посазтязаться с Папалукасом по различным параметрам ведения и видиния игры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1790
*
SolidSnake
5 янв 2008 в 10:54
big_hustler, не совсем правильно говорить просто "лучше", следует уточнить по каким критериям лучше?!
В нынешнем сезоне очень много первоклассных игроков, которые могли бы посазтязаться с Папалукасом по различным параметрам ведения и видиния игры.
*
SolidSnake
5 янв 2008 в 10:55
Турнирная таблица после 10 тура: solidsnake.wapf.ru/temp/table.png
ЦСКА и Панатинаикос уже забронировали себе место в ТОП-16.
5 янв 2008 в 10:56 / SolidSnake (1)
*
Wital LT
5 янв 2008 в 12:11
SolidSnake, Летувос Ритас и Уникаха тоже.
*
bighustler
5 янв 2008 в 18:12
SolidSnake, ну мое имхо, что не так давно еще игравший в Евролиге разыгрывающий Шарунас Ясикявичус и Тео Папалукас самые умные и полезные игроки последних лет в евролиге.
*
bighustler
5 янв 2008 в 18:18
Wital LT, нету слабых команд :lol2: /// кто нибудь еще согласен с этим мнением?
*
Boвaн нтл
6 янв 2008 в 11:32
Папалукас ужё давненько не паказывает своей игры!хотя к финальным стадиям он обычно набирает форму!
*
Wital LT
6 янв 2008 в 19:20
big_hustler, в Евролиге самые сильные команды Европы.
*
bighustler
6 янв 2008 в 22:33
Wital LT, че правда? :lol: я и не знал :rzhu: // ты сказал что в Евролиге нет слабых команд и каждая может выдать хорошую игру... тем не менее аутсайдеры просасывают всем, как дома, так и на выезде тем более.
*
Wital LT
6 янв 2008 в 22:47
big_hustler, меньше ржи, не в конюшне. Я понимаю, что есть оутсайдеры. Но все же это одни из сильнейших клубов Европы.
*
РЕЗОНАНС
6 янв 2008 в 23:01
big_hustler, а где ты видел откровенно слабые команды. :vopr: У того же чемпиона Франции из десяти проигрышей лишь 2 с разницей более 20 очков
*
Butchers
6 янв 2008 в 23:22
Я тоже считаю что откровенно слабых команд там нет,но в тоже время и в кубке улеб есть команды посильнее аутсайдеров евролиги.Тот же реал был в том году в кубке улеб,а в этом один из лидеров евролиги.Так что из кубка можно брать еще команд восемь лучших,и они будут на равных играть с командами евролиги.
*
shpa4Ok
7 янв 2008 в 01:28
Пао рулит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026