Букмекеры считают "Пао" фаворитом Финала четырех :boss: Букмекеры William Hill фаворитом Финала четырех Евролиги считают "Панатинаикос". Коэффициент на победу греков в турнире составляет 2,10. В случае успеха "Маккаби" поставленная сумма увеличится в 3,25 раза. Коэффициент на выигрыш "Реала" или "Сиены" составляет 6,00.
:best: Объявлены символические сборные сезона-2010/11 :best: Лучшие баскетболисты сезона-2010/11 Евролиги были объявлены сегодня на традиционной церемонии, состоявшейся в Барселоне, сообщает официальный сайт Евролиги. В первую символическую сборную вошли самый полезный игрок сезона разыгрывающий "Панатинаикоса" Димитрис Диамантидис, атакующий защитник "Барселоны" Хуан-Карлос Наварро, легкий форвард "Каха Лаборала" Фернандо Сан-Эметерио, форвард "Панатинаикоса" Майк Батист и центровой "Маккаби" Софоклис Схорцианитис. Во второй символической пятерке – Джереми Парго ("Маккаби"), Серхио Юль ("Реал"), Вассилис Спанулис ("Олимпиакос"), Душко Саванович ("Валенсия") и Кшиштоф Лавринович ("Сиена").
Диамантидис признан самым полезным игроком сезона :saljut::bis::saljut: Защитник "Панатинаикоса" Димитрис Диамантидис признан MVP Евролиги по итогам сезона-2010/11. Он стал первым игроком, удостоенным призов в трех номинациях: кроме титула самого полезного игрока, он стал лучшим защитником и попал в первую символическую сборную, сообщает официальный сайт лиги. Средние показатели Диамантидиса составили рекордные в карьере 12,6 очка и 6,0 передачи.
Диамантидис – MVP "Финала четырех" :saljut::best::saljut: Защитник "Панатинаикоса" Димитрис Диамантидис признан самым полезным игроком "Финала четырех" Евролиги-2010/11, информирует официальный сайт турнира. В решающем матче против "Маккаби Тель-Авив" (78:70) MVP сезона набрал 16 очков и сделал 9 передач.
Димитрис Диамантидис: "Приятно осознавать, что ты трехкратный чемпион Евролиги" :krut: MVP сезона Евролиги-2010/11, защитник "Панатинаикоса" Димитрис Диамантидис поделился впечатлениями от победы в финальном матче - Много хорошего со мной произошло в этот уик-энд, но титул чемпиона Евролиги – самое главное. Мы сражались и завоевали его. Мне кажется, мы провели хорошую встречу. Приятно осознавать, что ты трехкратный чемпион Евролиги. Каждый трофей очень приятен. Ради них мы трудимся и играем в баскетбол. Это наша жизнь. Иногда мы добиваемся цели, иногда нет, но мы должны отдавать этому всех себя, и это самое важное. Дела в Греции идут не очень хорошо, поэтому будем рады, если сможем принести немного счастья своей стране. Меня все устраивает в "Панатинаикосе", и я не собираюсь никуда уходить. Что касается НБА – нет, я остаюсь в "Панатинаикосе"
"Финал четырех" Евролиги-2012 пройдет в Стамбуле :basket: Генеральный директор Евролиги Жорди Бертомеу объявил, что "Финал четырех" следующего сезона пройдет в Стамбуле, сообщает официальный сайт турнира. Решающие матчи еврокубка состоятся в начале мая на Синан Эрдем Арене. На право принять "Финал четырех" Евролиги-2012 также претендовал Лондон.
"Лоттоматика" потеряла лицензию А :lapa: "Лоттоматика" завершила регулярный чемпионат Италии во второй половине турнирной таблицы и не попала в плей-офф, а значит, по правилам Евролиги, потеряла право на долгосрочную лицензию А, сообщает ресурс Sportalas.com. Римляне одержали 14 побед при 16 поражениях и поделили 9-ю позицию со "Скаволини".
5 мая 2011 в 20:40
Букмекеры William Hill фаворитом Финала четырех Евролиги считают "Панатинаикос". Коэффициент на победу греков в турнире составляет 2,10. В случае успеха "Маккаби" поставленная сумма увеличится в 3,25 раза. Коэффициент на выигрыш "Реала" или "Сиены" составляет 6,00.