Перешёл на клик решил посмотреть скока за метр снимут,а сняли 7,50 мож иза настроек интернета, мож на клике свои настройки. Если што дайте эти настройки пожалуста
JokerDark, настройки те-же, что и на других тарифах. Возможно, биллинг еще не успел обработать перевод на новый тарифный план. Лучше позвонить оператору и уточнить.
Привет всем,помогите пожалуйста скажите че за чушь у меня с телом или с пчелой,у меня было вот как я подключил какую то услуги на клике за 15р вроде все норм было 3р ночью брали как и говорилось и все такое,а теперь дерут токо так как было 10р че за фигня эта услуга че на время, вроде когда подключал об этот речь не велась,че делать,даже если раньше показывал теле что соединение есть то теперь не показывает,блин че делать звонить бесполезно они мне мозги токо компосировать будут,может кто знает отзовисеть кто нибудь плиз.заранее благодарю.
KИMЫЧ, seclub.org/forum/goto/4508289/ - Нет. Бери краснодарский Клик,и будет те счастье 45коп ночью без всяких дополнительных подключений,сам юзаю уже четвёртый месяц.
Привет всем, скажите не кто незнает че за фигня с тарифом клик а именно с его услугой на ночной тариф. Она временная что ле? Я ее подключил не бесплатно и вроде недельку поработал нормально, а потом как всегда стало по 10р замб а с этой услугой было 5р че такое снова подключать?
19 июл 2008 в 11:05