Grindсore | SEclub.org
Grindсore
Все новые
evil-live, по фоткам, уже смешно.. Да и тексты на ""уровне"", а-ля каннибалы. До дэта и брутал дэта этому направлению далеко.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 661
*
kolkata7
17 янв 2008 в 11:05
No tolerance, ха.не надо соболезновании.уже купил:-)
*
kolkata7
19 янв 2008 в 23:10
товарищи.хотелось бы выложить тут ссылочку на одну из моих любимых групп.предупреждаю сразу-если вы тут случайно лучше не читайте www.deathmetal.ru/index.php?rasd=staty&vid=02&id=145
*
kolkata7
19 янв 2008 в 23:18
и еще одна.вторая кстати мне больше статья понравилась www.zine.brutalcarnage.net/interview_with_Sordid_Clot
*
Brutality
19 янв 2008 в 23:58
evil-live, по фоткам, уже смешно.. Да и тексты на ""уровне"", а-ля каннибалы. До дэта и брутал дэта этому направлению далеко.
*
kolkata7
20 янв 2008 в 12:08
Brutality, что значит далеко?ты все стили с Брутал дэтом что ли сравниваешь?какой же ты разносторонний!грайндкор и не обязан быть на что то похож.это вполне самостоятельный стиль и сравнивать его с чем то по крайней мере глупо.да и тексты не особо похожи не тексты каннибалов.если только тем что и там и там упоминаются кишки и прочие органы.тематика и философия абсолютно другая.
*
Brutality
20 янв 2008 в 13:58
evil-live, не, у меня не дэт любимый. Да и не философия это)))
*
kolkata7
20 янв 2008 в 18:25
Brutality, возможно и не философия.но работают они в этом направлении.я про тексты.и меня это чем то привлекает.надо быть истинным маньяком чтобы понять это:-)
*
Brutality
20 янв 2008 в 19:20
evil-live, не, я сам люблю дикие тексты, но много ""тупого воспевания кишок"" (с) )))
*
kolkata7
20 янв 2008 в 23:25
Brutality, тогда уважаю.такая музыка это истинный андеграунд и никогдая её не будут слушать столько же народа как скажем ню металл.и я люблю это.да и тексты sordid clot как сами они говорят не следует воспринимать слишком близко к сердцу.так же как и каннибалов.ну мы то это понимаем.вот так.надо развивать тему потихоньку.чтобы народ просвещался.понимающий
*
Brutality
20 янв 2008 в 23:34
evil-live, название темы смущает, в кучу слито. В данную секунду играет Brutal, вот ведь зло то где.. Вместо сна, кровь бурлить начинает. Мощь, агрессия, бешенство.
*
kolkata7
21 янв 2008 в 10:13
Brutality, понимаю тебя.у меня когда бурлит я грайндкоровые клипы гляжу
*
ACHERON
21 янв 2008 в 11:08
AGATHOCLES,BRUTAL TRUTH!СЛЫШАЛ КТО НИБУДЬ ЭТИ КОМАНДЫ?:asasin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025