Grindсore | SEclub.org
Grindсore
Все новые
hardcore для меня это качёвая музыка, я бы назвал хардкор - "тяжелый панк" потому что барабанные ритмы похожи на панковские и гитары потяжелее, вокальные манеры исполнения грубее чем у панка, такой полуречетатив я бы сказал, но а converge разве вписывается во все это может у них на ранних альбомах что то было, но последние это не то, Jane Doe похож на хардкор? он агрессивней всего хардкора вместе взятых, вот к маткору ближе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 661
*
DarK__PlaguE
6 авг 2008 в 20:13
Converge не плохая тема ) слышал альбом No Heroes и трэк Eagles becom vultures,очень понравилось! Видел кстатд на обложке одного журнала,там было написанно что это хард кор... :dum:
*
Chaosphere
6 авг 2008 в 20:23
Тут вроде не о корах ваших тема.
*
vodeviL
6 авг 2008 в 23:27
hardcore для меня это качёвая музыка, я бы назвал хардкор - "тяжелый панк" потому что барабанные ритмы похожи на панковские и гитары потяжелее, вокальные манеры исполнения грубее чем у панка, такой полуречетатив я бы сказал, но а converge разве вписывается во все это может у них на ранних альбомах что то было, но последние это не то, Jane Doe похож на хардкор? он агрессивней всего хардкора вместе взятых, вот к маткору ближе.
*
No tolerance
7 авг 2008 в 04:35
vodevil, твое описание понятие хардкор подходит под определение old school hardcore, и то какой речетатив :dum: New school отличается большей металличностью, сложностью и так сказать тяжестью. Хардкор очень разноплановая музыка, звучание варьируется от банального панка до тяжелейшего мяса, порой доходящего до 300 bpm а то и больше :)
*
No tolerance
7 авг 2008 в 04:36
Chaosphere, :pardon:
*
vodeviL
7 авг 2008 в 14:09
No tolerance, new school hardcore я знаю что это, но это уже не по теме будет.
*
xburialx
9 авг 2008 в 20:02
Гринду и брутал дэс не люблю ) Дэскор,хардкор,мдм )
*
Chaosphere
9 авг 2008 в 20:07
xburialx, позже полюбишь.
*
No tolerance
9 авг 2008 в 20:40
xburialx, послушай нью скул Грайнд может полюбишь.:)
*
Jig-Ai
1 сен 2008 в 04:12
Мне альбомчик Goremageddon у Aborted понравился. Неплохо играют! (deathgrind) A из брутала щас слухаю Internal Suffering.
*
sarcazo
1 сен 2008 в 08:27
internal suffering местами вылитый nilе
*
Jig-Ai
2 сен 2008 в 03:56
Угу! Только там он порыкивает после каждых слов. А так мне больше НИЛ понравился.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025