amorphis, да ты че? можно подумать если слушать грайндкор, то и ср*ть гнилыми кишкам будешь:lol:простите уж меня, но покрайней мере такие команды до последнего придерживаются изначального стиля (думаю ты понимаешь о чем я). да и сам по себе грайндкор несет заряд. послушайте drumcorps, anal cunt, c.a.b.t., nasum, agarophobic nosebleed, rotten sound, deranged ... никакой меланхолии и депресняка!
sarcazo,вокал убери и чё ты там услышишь? какую мелодию? эти группы я знаю.не.лучше ты нормальный металл послушай!!! заметь,я не говорил,что это го#но.
amorphis, хорошо. предположим я уберу вокал из Kataklysm - Shadow&Dust и Cock And Ball Torture - Egoleech. и что я получаю? в первом случае это сверх быстрый death/grind, который по мелодичности много кому заткнет рот, и во втором приличный качевый deathcore. и не надо тут восхвалять "нормальный" металл!!! потому как он для каждого свой!!!
amorphis, да,я ненормальный.да,у меня в психике отклонения.да я тащусь от песен про прогнивший клитор.это ж замечательно.пусть мало кто понимает.пусть осуждают.зато кому то нравится.о вкусах не спорят.и грайндкор это вообще то далеко не металл.очень далеко.не знаешь-юзай интернет.ха ха ха.weee-teee!
причем здесь отклонения в психике? меня, например, называют в полне интеллегентным человеком. до тех пор пока не услышат, что играет у меня в плеере да и на текста я особого внимания не обращаю, в самом grindcore ценю кач и мощь, равноценно как и в death metal"е. скажите мне еще, что carcass не поднимает настроения:-D mucupurulent? считаю death/grind музыкой для избранных, т.к. сплежуйных прогрокеров слушать может каждый.
amorphis, скажу я: если ты мне советовал послушать "нормальный" металл значит (подсознательно может) подразумевал grindcore под "плохим" металлом:)логично?
sarcazo, во первых ты мне первый предложил послушать те группы,которые я знаю,а во вторых,в сочетании "нормальный металл" поставь акцент на второе слово,а не на первое и всё станет ясно!
10 мая 2008 в 19:53