amorphis, да не особо... коровый diatribes"96 нра, а остальное некоторые вещи цепляют. мне больше по типу necropsy, nasum нра. napalm"ы больно уж изжили себя
amorphis, ну ударение там нигде не стояло. и я прокомментировал то что понял.нормальный "металл" не может быть лучше даже плохого "грайндкора".так же как не может быть и хуже,ибо о вкусах не спорят.
Я как то тоже пытался понять эту, простите, "музыку". Послушал Carcass и Fleshless. Ну музыкой там явно и не пахло, это просто тупо рубилово, херачать по инструментам и всё, колбаса короче! Про вокал тоже говорить нечего, рыгание в микрофон-это не вокал!
Re-animator, да ну, Fleshless и, тем-более, Carcass далеко не самые тяжелые команды. А музон неплохой у обоих (З.Ы. Хорошо еще, что ты тексты Carcass"a не почитал )
Millie, если б я ещё тяжелёй послушал, у меня бы уши отвалились! Я в рок/металл музыке красоту ценю, энергетику и разнообразие, а не уровень тяжести! Я не один из тех, кто считает, что чем тяжелее, тем круче. А про тексты даже знать не хочу!
агарафобик ноузблид радует в последние время сплитами и епишками. ждем новый альбом. кстати, к ним недавно присоединилась вокалистка). вообще очень котирую эту банду, они гении) представляю что творится на их концертах...)
12 мая 2008 в 14:43