УггГгГг Валялся!))) Альбом 1996 года! DEAD, GAY, AND DROPPED Мёртвый, голубой и опущенный Шэннон Хун, ты мёртв! Курт Кобейн, ты мёртв! Джерри Гарсиа, ты мёртв! Элтон Джон, ты голубой! Джо Бонни, ты голубой! Джей Баллок, ты голубой! Bolt Thrower, вы опущенные! Suffocation, вы опущенные! Napalm Death, вы опущенные! Ты более мёртв, чем Шерон Тэйт и её ребёнок! Ты проглотил больше кончи, чем Род Стюарт! Ты продал меньше пластинок, чем Old Lady Drivers! Ты мёртвый, ты голубой, ты опущенный! Педро Замора, ты мёртв! Фредди Меркьюри, ты мёртв! Мистер Джессап, ты мёртв! Майкл Страйп, ты голубой! Квентин Крисп, ты голубой! Фред Шнайдер, ты голубой! Sacred Reich, вы опущенные! Cathedral, вы опущенные! Immolation, вы опущенные! Ты более мёртв, чем Рок Хадсон и Liberace! Ты проглотил больше кончи, чем Труман Капоте! Ты продал меньше пластинок, чем Candiru и Dead World! Ты мёртвый, ты голубой, ты опущенный!
EVERYONE IN ANAL CUNT IS DUMB "Все в Anal Cunt – тупые" Будь то Скотт, будь то Тим, или Гилберт и Льюис; Я позволил им играть в группе, я не знал, что они так всё испортят! У Майка Махана отсутствовали мозги, у Тима нету сущности, Фред – вонючий засранец, а Пол всегда ныл! Сначала у нас были латинос, поляк и задрот, Который сыграет на гитаре для Anal Cunt на следующей неделе! Сет – алкоголик, Тим не умеет играть на барабанах, Все в Anal Cunt – тупые! Фред носил эти долбанные косы, У Тима есть ребёнок, но он никогда не трахается! Джон покрасил свои волосы - через это мы выгнали его из группы! У Скотта есть тупая татуировка на руке!
BIG PANTS, BIGGER LOSER "Большие штаны, больший неудачник" Ты такой еПучий идиот! Я хочу замочить тебя на ..уй! Ты хочешь выглядеть, как ниггер, Так что ты носишь штаны на 30 размеров больше! ГигИ
VAN FULL OF RETARDS "Фургон, забитый умственно отсталыми" Фургон, забитый умственно отсталыми – ха-ха-ха-ха! Фургон, забитый умственно отсталыми – вы пускаете слюну на себя! Вы не смогли выиграть хотя бы бронзу на Параолимпийских Играх! Вашим родителям стыдно за себя и за вас!
DECHE CHARGE ARE A BUNCH OF FUCKING LOSERS "Deche Charge – кучка жалких неудачников" Вы – кучка глупых маленьких детей, вы хотели быть похожими на нас! Вы рассержены, потому что мы не захотели сделать сплит с вами, вы рассержены, потому что мы издаёмся на лейбле! Deche Charge – кучка жалких неудачников! Ваш любимый барабанщик – Чарли Инфекшн, я хочу дать вам по вашим маленьким уродливым мордам! Вы – кучка жалких неудачников! Вы ни ..Уя ни о чём не знаете!
I NOTICED THAT YOU"RE GAY "Я отметил, что ты гей" Я видел, как ты купил диск Pearl Jam, и я отметил, что ты гей! Я видел, что ты околачиваешься в Оллстоне, и я отметил, что ты гей! Я видел, как ты катаешься на своих роликах, и я отметил, что ты гей! Я видел, как ты делаешь себе пирсинг на языке, и я отметил, что ты гей! Я слышал, что ты весь день проводишь в Интернете, и я отметил, что ты гей! Я видел, как ты пьёшь фраппучино, и я отметил, что ты гей! Я видел, что ты носишь ебучую футболку с рисунком дерева, и я отметил, что ты гей! У тебя трайбл-татуировка, и я отметил, что ты гей!
30 янв 2009 в 17:26