Hotspur, согласен ожидал, что будет здорово, но так завлекло на самом деле больше всего порадовала картинка, всё в ярких, солнечных и теплых тонах, атмосферно и окутывает своим шармом актеры очень здорово смотрелись, пусть и все молодые и мне неизвестные)) а хиппи - это вообще что-то порой жаль, что не застал их
молодая группа "Машина времени" со своим отжигом в начале - "Мы настоящая рок-группа! Нас вяжут на первом концерте!" и даже Высоцкого вспомнили чуть позже да и вообще музыкальное сопровождение картины подобрано отлично.
No comment, про теплую атмосферу - тоже понравилось. И еще одна проблема нашла отражение в фильме, в частности в культуре хиппи - это то, что есть такие люди, кто не хотят взрослеть, не хотят жить в мире серых будней...
посмотрела вчера, при чем скачала в отменном качестве. Фильм супер , там где упоминали про Высоцкого , голос был Сукачева , в Машине времени солистом снялся сын Макаревича. А вообще конечно надо еще раз фильм посмотреть , а то я во время просмотра очень часто отрывалась на собственные мысли
Как личность Сукачев мне нравится.но фильм его это писец какой то!про каких то хиппи!Гарик реально его по накурке снимал.даже до половины не хватило терпения.
rufuss, на что там надо терпение чтоб просто смотреть на жизнь хиппи , это же реально их жизнь , довольно хорошая ,позитивная и интересная. Но на вкус и цвет
ts 22 апр 2010 в 07:09