Что, с ней больше заняться нечем что ли, кроме как трахаться? Веди с ней интеллектуальные беседы, гуляй почаще... //прикасайся к ней, обнимай, целуй. Самой захочется рано или поздно// чуть подимамь.// сделай так, чтобы она понимала, что решение о сексе принимает она, а не ты. А лучше всего, создай такую иллюзию. И всё... Процедура писькотыкания гарантированно произойдет. Но вот что дальше будешь делать?
irishka592, ты ведь не будешь объяснять дикарю, как взорвать атомную бомбу, при этом не озвучивая последствий взрыва. Это было бы, мягко говоря, нелогично. А в данной, конкретной, ситуации, это допускается Дозирование информации будет явно не лишним.
St!cs, ааа..."Стесняшки" дали "Давалкам" большую фору?)))Думаешь,наверстают и отыграются?:hokkej:Чёт я сомневаюсь...Распутницы у школоты,составляющей основной контингент местных юзерей,явно в большем почёте...:hz:
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10666887/ - солидарен // честно говоря, никакого запроса на помощь "развести" я не заметил. Но завести помоему достойный синоним. // P.S. отписавшимся: куча оффтопа и мало что дельное.
)(akkerO9, а вариант, что девушка может быть банально не готова, тобой не рассматривался? Ты не забывай, если знаешь, конечно, что процесс узнавания партнера у девушек и парней происходит по-разному: парню нужен сначала секс, а потом уже более близкое личное знакомство, а девушке - наоборот, сначала нужно узнать партнера и понять для себя, хочет ли она с ним секса, и только после этого ложиться в постель. Взаимное уважение в данной ситуации принесет тебе в последствии гораздо больше удовольствия не только в интимных отношениях, но и в отношениях вообще. ИМХО!
NeSDeSHNiy, спасибо за солидарность:) А словечко-то не моё, не зря же в скобки взято:) с этого поста позаимствовала - seclub.org/forum/goto/10666266/ Автор-то просил совета завести девушку, помочь расслабиться, а не собрать здесь кладезь полезных советов по разведения неопытных девиц:vzdoh: чем, собственно, и было вызвано моё негодование:)
Что, с ней больше заняться нечем что ли, кроме как трахаться? Веди с ней интеллектуальные беседы, гуляй почаще... //прикасайся к ней, обнимай, целуй. Самой захочется рано или поздно// чуть подимамь.// сделай так, чтобы она понимала, что решение о сексе принимает она, а не ты. А лучше всего, создай такую иллюзию. И всё... Процедура писькотыкания гарантированно произойдет. Но вот что дальше будешь делать?
NeSDeSHNiy, seclub.org/forum/goto/10695974/ - скорее да. Хотя если бы запрос изначально присутствовал, моё мнение осталось бы прежним - человек сам должен решать, что ему делать, а чего не делать, не нужно никого ни к чему подводить. В данной конкретной ситуации я на её стороне, уважаю людей, умеющих говорить НЕТ, тем более, что у неё, несомненно, есть на то причины.
30 мар 2010 в 20:54