Стеснительные девочки ну в общем тема такая , есть у меня девушка ,встречаемся мы с ней уже месяц , в общем я ей предлогаю заняться этим делом , она соглашается , а когда дело до этого доходит она не в какую , придумывает разные причины что бы не заниматься этим , а потом спрашиваю почему так , она говорит что жутко стесняется , хотя и не девственница , не в первый раз же , может что посоветуете , ну типа как её завести что бы она забыло про своё стеснение ?
А попробуй сначала поговорить с пей на интимные темы. Поговорите вообще о сексе. А слова потом начни переносить в действия. Не нужно на нее сразу,нужно постепенно. Но и сильно не затягивать,а то долгая пауза может всё желание убить.
irishka592, чем она интересная? Тем что девушка еще не готова, а парню нужно немного подождать. Ведь они только месяц вместе, а ему нужно все и сразу. Так не бывает. Ничего интересного в теме не вижу.
lex.G69, она интересна тем, что данные советы могут не только парню развести девченку, а так же улучшить их отношения. А если смотрет шире, то и не только ему. Врятле только у него одного такая ситуация. Просто боятся признаться, думают мачо все такие уж прям... А каждый выскажет свое мнение, результат, полученный из собственного опыта...
ts 27 мар 2010 в 00:08
ну в общем тема такая , есть у меня девушка ,встречаемся мы с ней уже месяц , в общем я ей предлогаю заняться этим делом , она соглашается , а когда дело до этого доходит она не в какую , придумывает разные причины что бы не заниматься этим , а потом спрашиваю почему так , она говорит что жутко стесняется , хотя и не девственница , не в первый раз же , может что посоветуете , ну типа как её завести что бы она забыло про своё стеснение ?