Как назвать ребенка? | SEclub.org
Как назвать ребенка?
Все новые
DеаdGerdа, спасибо на добром слове ! Супер я или нет - незнаю, но стараюсь, и люблю очень своего малыша

Ссылка на пост
Всего сообщений: 405
*
Aгaтoчka
3 фев 2009 в 15:12
я когда в детском саду работала, в одной группе девочка была- Николь. Красиво, правда? Но вот в сочетании с ее фамилией Красюк как-то не очень красиво получается. :nea:
3 фев 2009 в 15:14 / Aгaтoчka (1)
*
N-F-S
7 фев 2009 в 13:56
Привет.я думаю, тебе его стоит назвать как тебе хочется или если например он у тебя родился на какой нибудь праздник .будет и день рождения и именины.но много вообще красивых имен, кирилл, марк, стас, иван, валера, виталий ну и т.д.желаю тебе удачных родов и воспитания удачного!
*
Nokianka
11 фев 2009 в 21:41
Всем здравствуйте! Я случайно бродила по темам и нашла эту- мою тему, Kаtisha- это мой старый ник, не могу вспомнить пароль к нему, так как адрес почты не указала. Да это и не важно. Моему малышу уже два годика и один месяц! Родился он 25 декабря, такой подарочек на новый год, а незадолго до родов мне приснился сон, что у меня сын Степан. Я решила так его и назвать. И что вы думаете, любое другое имя ему не подойдет! У Степы голубые как небо глазки, светлые волосы и темные бровки. И уже вовсю разговаривает. Кстати, меня зовет Катища :) это его муж научил. Всем желаю всего самого наилучшего и не парьтесь с выбором имени, как чувствуете, так и называйте своё чадо !
*
DeadGerda
18 мар 2009 в 16:44
Nokianka, ты наверно супер мамочка:)Меня кста тоже назвали по сну...моей крестной приснился сон где медсестра вынесла младенца и сказала Вот ваша Верочка...Так меня и назвали...хотя до этого никак не могли подобрать имя...:)Так что твой Степка будет хорошеньким:)я в это верю...это имя от бога:)пусть растет большим,крепким и здоровым:)
*
Nokianka
19 мар 2009 в 21:49
DеаdGerdа, спасибо на добром слове ! Супер я или нет - незнаю, но стараюсь, и люблю очень своего малыша
*
Kaм@лия
24 мар 2009 в 05:41
если у меня когда нибудь родиться дочка, я назову ее Мила. Мила-Милана
*
MehNIK
24 мар 2009 в 05:52
занимаюсь сейчас эти вплотную поэтому есть несколько ссылок : подбор по очеству (www.biografii.com/index.php?name=Best_imena)....значение имен (www.nameinfo.ru/names/)....как правильно подобрать имя (www.bereg.ru/deti/xxx/name.shtml)
*
MehNIK
24 мар 2009 в 05:54
Kaм@лия, seclub.org/forum/goto/7169325/ - по моему слишком по детски ,вырастет и никто всерьез воспринимать не будет ,это так к слову
24 мар 2009 в 05:57 / MehNIK (1)
*
svarnoj6r
24 мар 2009 в 05:57
Makcaтиxa23, seclub.org/forum/goto/6166578/ - Ну не знаю чё там у кого валится , у моего пацана всё пучком ... И боксом занимается и в компе рубит ..гг не то что я :-D
*
MehNIK
24 мар 2009 в 06:19
подбор по дате рождения (www.tvoybaby.org/names/choose.html)
*
Kaм@лия
24 мар 2009 в 13:13
S.A.L, вот и пусть всегда будет молодой!
*
svarnoj6r
24 мар 2009 в 15:32
Makcaтиxa23, и ещё .. если ты в своей криворукости винишь имя то .. помочь тебе будет трудно ))).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025