17(!!!!!)-я сутка подряд с 0:00 до 8:00 утра ровно.ето для миня,мягко сказать,явный перебор!!! целый день сплю,базарю!как когда.иногда до обеда.иногда до вечера.вчера например до 4-х спал.рекорд был неделю назад-с 8-ми до 22:30!режым полностью нарушен...
Coни-фoн, меня раз жестоко вырубило после смены у себя в клубе... я тогда баночек с 5 "РЕВО" убил... вырубило на 2 с половиной суток. проснулся- на телефоне 30 пропущенных с разных номеров, и в добавку ко всему мне нужно идти на работу до сих пор ета хроническая усталрсть мучает... даж рево уже не помогает. хотя там и так 176мг кофеина и гуараны-дамианы на пол литры
DEATHR!DER, энергетик тут не причем ... Я в течении всего дня пью только кофе - чай очень редко. Лучше устроить себе режим - хоть ты и на ногах весь день, но засыпаешь в одно и то же время. Вот и систематизируй это - будет нормой. А кто сказал тебе такое?
Опять же (проблема современной цивилизации) - всем нам не хватает витаминов . В простой аптеке вы не сможете купить их почему - тотальная безграмотность . Один пример(в аптеке продают кальций , это хорошо , но если он без определенных добавок - то он не усваевается). Только компания NSP нашла выход , кому интересно обращайтесь ! Недостаток витаминов , причина многих болезней , защитите себя и своих родных !
5 июл 2008 в 12:29