ПOBEЛИTEЛЬ, про ноотропил я тоже слышала что-то... а ты как его пьешь??? перерывы делаешь или регулярно??? а еще , говорят, глицин хорошо помогает в этих ситуациях!!! ООО!! завтра глицина куплю себе... раньше пила его, когда в колледже еще училась, а потом забИла и забЫла
Lyasa, ноотропил начинаю пить за месяц до сессии,т.к. К этому времени развивается максимальный эффект. Сессию сдаю и бросаю. А о глицине забудь, его основной эффект : ТОРМОЖЕНИЕ мозговой деятельности:( ты и так вялая и сонная а тут еще его ...
Lyasa, а что касается методик этих: смысл в том чтобы расслабиться. Я завтра до компа доберусь, скину сюда. В кратце не получится // история по хирургии у тебя ? Защитила уже?
Lyasa, абсолютно уверен. Глицин седативныи эффект. Если все же купишь почитай брошурки про него. Насколько я помню смысл его действия в том что ты успокаиваешься, концентрируешься и можешь учить. А вот ноотропил улучшает энергетические процессы мозга:) хотя и его некоторые врачи не любят. Есть еще какой то препарат в инъекциях, только сейчас не помню
ПOBEЛИTEЛЬ, да я это... ... могу и за 200 рэ купить, если реально помогает... деньги-то не такая уж проблема... для того и работаем, что бы деньги зарабатывать, а потом эти же деньги тратим на хоть какую-то частичную восстановку организма...
Lyasa, может тогда работать не будем, раз здоровье портится тогда и лечить не приедется:) гг /// а что касается денег, то тут пол форума недосыпают, и наверно не все они стоматологи хорошо нам
ПOBEЛИTEЛЬ, че за наезды на стоматологов??? это , между прочим, тоже очень тяжелая работа... после того, как целый день проработаешь, до дома еле-еле добираюсь
19 дек 2007 в 00:02