Хроническая усталость. Как бороться? | SEclub.org
Хроническая усталость. Как бороться?
Все новые
Всего сообщений: 142
*
Appleko
19 дек 2007 в 08:44
Letyi, да когда сил никаких не осталось забила на всех и стала ложиться вовремя... /ПОВЕЛИТЕЛЬ, ноотропил иначе называется пирацетам... Он улучшает кровообращение мозга, но у меня например от него голова болит...
*
ПOBEЛИTEЛЬ
19 дек 2007 в 13:25
Apple, а вернее пирацетам называется ноотропил, т.к. Это коммерческое название. // хм...голова болит...не знаю,сам регулярно пью и друзья мои тоже, наверно у каждого организм по своему реагирует. //я же ведь никого не заставляю его пить, просто говорю что вот так можно подлечиться:)
*
Lyasa
19 дек 2007 в 18:08
ПOBEЛИTEЛЬ, я так и не купила седня ни того и ни другого!!!!! совсем забыла :krasn:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
19 дек 2007 в 18:11
Lyasa, во сколько то спать вчера легла? Я вроде бы в 5, как только деньги закончились:)
*
Lyasa
19 дек 2007 в 20:09
ПOBEЛИTEЛЬ, а йа в 6 где-то!!! у меня ваще режим перекособочился весь... :pardon2:
*
kvazar_mel
23 апр 2008 в 09:26
ПOBEЛИTEЛЬ, переложи ещё раз пожалуйста, так как там файл не найден;) / у меня нет такого чтоб засыпал плохо, ну может быть крайне редко, ну вот например вчера, лег спать в половину 7 вечера, сегодня в половину 7 утра проснулся в технарь, и вот наступил обед, и я сижу уже никакой, усталость сильная...охота уже на кровать и баиньки, что делать, как быть? меня это уже сильно достало :zloj: =>>
*
kvazar_mel
23 апр 2008 в 09:32
=>>так это я просто сижу на парах, физической работой не занимаюсь, а энергии нет! :plak: что мне пить? витамины или ещё что, помогите! причем у меня это уже год почти:(
*
MEDBEDb
25 апр 2008 в 04:46
kvazar_mel, не исключено, что дело в дисфункции щитовидной железы. А так же возможно, что у тебя нарушена формула сна. С железой - к эндкринологу, в поликлинику, со сном - к сомнологу, в платный медцентр. Например в Ростовской лаборатории нарушения сна news.webrostov.ru/news/3457524
*
MALblSHKA2
25 апр 2008 в 05:16
У моего мужа тоже все время усталость, он не как не может выспаться.
*
MEDBEDb
25 апр 2008 в 07:46
MALblSHKA2, надо пересмотреть образ жини.
*
yenБEЛOЧKA
25 апр 2008 в 11:31
Мдя,у меня эта усталость уже больше года,как родила:( сынок выспаться не дает,будит меня раза 4 за ночь,мне даже сны ваще не снятся. В последнее время бывает желание лечь на диван,и тупо лежать пару...месяцев:) иногда даже простые дела по дому кажутся такими тяжееелыми,УЖАС! Что делать,не знаю!?
*
kvazar_mel
25 апр 2008 в 21:39
MEDBEDb, как раз где-то с год назад болело, как раз где щитовидка месяца два, а после этого стала очень чувствительной...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025