Поиск программ Android! | SEclub.org
Поиск программ Android!
Все новые
outro, "Dolphin" - это название серии браузеров . А вот "Dolphin Browser Beta" - это название одного из браузеров этой серии play.google.com/store/apps/details?id=com.dolphin.browser.lab.en

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6317
*
Леди Ночь
15 мар 2013 в 08:27
Он так и называется Dolphin Browser Beta seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=46&r=6&c=44&fd=9799 Самый фаршированный браузер на данный момент, на мой взгляд.
*
outro
15 мар 2013 в 10:23
Леди Ночь, нет,Как я ниже написал, там его еще три вида .хз. но пробовать уже не буду, у меня пока уже хватает )) но все-равно спасибо :)
*
Леди Ночь
15 мар 2013 в 12:38
outro, "Dolphin" - это название серии браузеров . А вот "Dolphin Browser Beta" - это название одного из браузеров этой серии play.google.com/store/apps/details?id=com.dolphin.browser.lab.en
*
Леди Ночь
16 мар 2013 в 07:08
Вопрос к знатокам qiwi. Вот это play.google.com/store/apps/details?id=ru.mw и вот это Visa QIWI Wallet одно и тоже? Просто ребрендинг?
*
Гыгыk
16 мар 2013 в 07:57
Леди Ночь, ну там вроде ж просто новую версию выпустили, когда с визой соединились. Новый дизайн, функционал добавили, не помню чтоб прошлая версия значок синхронизации в статус строке вырисовывала и работала только в вертикальной ориентации.
*
Леди Ночь
16 мар 2013 в 08:03
Гыгыk, Спасибо. Не пользуюсь и особо не слежу за этим сервисом, а обновить программу надо, поэтому решила уточнить )))
*
ThisWay
16 мар 2013 в 23:07
Есть приложение для управления подключением к трянсляционно-передающей станции? Проблема такая. Есть 3G. Однако, через некоторое время или просто при перезагрузке смартфона он подключается к GPRS и ни в какую не хочет от этого G переключаться на нормальную сеть передачи данных. Скорость передачи данных через G полная Ж, станция постоянно молчит в ответ на запросы браузера и т.д и т.п.
*
Stiven King
17 мар 2013 в 01:12
а настройка только 3г для чего?
*
Stiven King
17 мар 2013 в 10:13
mRWiNeT свайп что ли? Скрин мона?
*
Леди Ночь
17 мар 2013 в 10:15
Stiven King, Тоже дубль поста удалил? )))

mRWiNeT ещё раз пост напишите, если не сложно.
*
ThisWay
17 мар 2013 в 11:40
Stiven King, интересная настройка. Только где вот?
*
Stiven King
17 мар 2013 в 11:41
Леди Ночь, да ))) ввести бы правило,например удалять первый .ЫЫ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026