Documents To Go
ну уж эта лиса....мат. поставил макстон,жрет он побольше ресурсов - как мне показалось, но за первые полчаса изучения и увидел два приятных плюса в нем: в приложениях я уже могу писать в чатах,а не молча читать,не имея возможности написать; при полных версиях сайтов если воспроизвести видео и потом приближать его для нажатия кнопки перехода на полный экран - видео никуда не уходит за пределы сайта и экрана,как это было в лисе,а все плавно идет туда,куда я указал приблизить. наглядный пример - сайт вконтакте.
опять все стерлось,уже дважды, долбанная лиса
твой Браузер поставил,работает он быстрее,плюсы те же,что и у макстона,но есть два минуса: менять масштаб в приложениях не смог, только если за пределами приложения менять...; если врубить музыку через него и перейти в другое окно ( настройки телефона,меню,приложение другое,не важно куда перейти) музыка пропадает и не появится до тех пор,пока я не открою окно с этим ьраузером. для меня это минус. не смотря на то,чьи средства он использует,свои или проигрыватель телефона, музыка должна быть, ве клиент,лиса,хром,макстон - в них всех музыка играет как их не сворачивай. но в целом тоже доволен.
13 мар 2013 в 05:55