ищу программу дмб на андроид. с маркета скачать не могу, пароль от старого акка давно потерялся, а новый акк почему то ставиться не хочет. помогите с прогой плиз. скоро 100 дней до дома...
Denum, Я имел в виду скрыть ненужные. У меня она что-то часто стала вылетать, может не дружит с GO Launcher EX, часто просит назначить на двойное нажатие хоть и назначаю по умолчанию, в течении часа раза три слетала, снёс. Слишком не стабильно работает. Ничего другого нету?
Eisbrecher, Удивлен. У меня очень неплохо работает. Если все убиваю родным таском эта первая лезет в фон. другой не знаю, но альтернатива есть. И не одна помоему. Надо поискать. Я дальше этой не пошел. все устроило
товарищи! нужна программа на русском,бесплатная без рекламы для андроид. 2.3.4 название непомню,отпугиватель комаров,собак.издаёт ультра звуки от вшей,клещей,крыс итд.
tpn, мне такая прога тоже непомешает. / ребят подскажите виджет с цыфровыми часами и датой без погоды. и виджет заряда акб с отображением процентов. пожалуйста ت
28 июл 2012 в 07:12