Партия "Курсом правды и Единения" | SEclub.org
Партия "Курсом правды и Единения"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 108
*
vitpeh
ts 30 мар 2010 в 21:08
krecerr, всех благ тебе.
*
vitpeh
ts 30 мар 2010 в 23:01
krecerr, я закончил школу с отличием, так что образован по полной программе. Все твои познания в истории - это у кого мы что заимствовали, и типа наша история начинается с царизма. я же знаю что у нас самобытная культура (посмотреть хотя бы на наш великий и могучий язык). с историей христианства я ознакомлен прочил не одну книгу на эту тему. язычество, родноверие и веды Хиневича тоже изучил. А то что христианство вышло из иудаизма - это факт. и то что вобрало в себя языческую культуру, во время кровавой христианизации Руси - тоже факт. Славяне:" - Православные - ибо Правь славящие; Родноверы - ибо во Родной Вере живем." Вы ж христиане Правь не славите)))). Что касается РПЦ в современности - обслужиивает нашу полужидовскую элиту, иудейство, гомосексуалистов, культурное питие народа и так далее. Жданова в сектанты записали. И люди в церкви в абсолютном большинстве не ходят, тем более те кто библию читал (ветхий завет).
*
vitpeh
ts 30 мар 2010 в 23:20
krecerr, а твой пост о предательстве корней отпадает сам собой - 1: получается Русь языческая со своими, а не византийскими традициями. 2 Моя прабушка библию не читала, так читать не умела ее не учили и в церкви тоже, как известно попы сами читали и толкавали библию; было время когда читать ее было преступлением перед самой цеквьюю. Да еще интересна паралель поведения иудеев и старообрядцев(христиан) - догматичность и обрядовость у них на одном уровне, разница только отношением К Ийсусу.
30 мар 2010 в 23:21 / vitpeh (1)
*
krecerr
30 мар 2010 в 23:22
vitpeh, наша история (история Руси) не начинается с царизма (кто тебе поставил отлично... нулем же пахнет.). Если вести речь о царизме с возникновения Руси, то это были цари не в Руси, а в Хазарии, Византии и Персии. Наш великий и могучий русский язык заимствовал огромное количество слов из других языков, от того он такой Великий и Могучий - в том числе, от своих многообразия и развитости. Это же какие книги ты прочел по, о ужас, изучению Христианства? Родноверие - сам термин смешон, тк для каждый может сказать: "моя вера является для меня родной". И тут назревает желание все же услышать ответы на вопросы: Ты европеоид? Какой большой подрасы?
*
krecerr
30 мар 2010 в 23:25
vitpeh, ты, как видно, ничего не знаешь о религиях, а знаком только с сектанствами.
*
Luna85
31 мар 2010 в 00:48
krecerr, а почему твое мнение так привязано к древности, этносу и религии? Ты ищешь к чему бы привязать свой ум. Освободи его. Найдя и сформировав исток культуры русского народа ты надеешься его объединить по определенному признаку- христианство. И что дальше? Да, христиане- по религии. Но в душе не каждый таковым является. И не обязан таковым быть. Люди- не стадо, объединенное по одному признаку. Каждый индивидуален. Религия хорошее средство, чтобы эту индивидуальность стереть. Для развития людей религии мало...
*
Luna85
31 мар 2010 в 01:17
vitpeh, по поводу партии- обычные такие логичные обещания даются. А в чем смысл концепции? Изменение сознания народа путем изменения управляющих чиновников? Это невозможно- не верю в чистоту сознания влавствующих и их полную искреннюю отдачу на благо народа.
*
krecerr
31 мар 2010 в 01:18
Luna85, seclub.org/forum/goto/10693430/ - ты так рассуждаешь исключительно от незнании религий, конкретно Христианства, истории и культуры.
*
krecerr
31 мар 2010 в 01:23
Luna85, seclub.org/forum/goto/10693676/ - концепция КОБ-КПЕ построена, в том числе на исламизации России либо ведичестве. Ведичество - это фашистская продевнеегипетская религия, с развитой радикальной кастовой системой населения, т.е. человек не может подняться на касту выше той, чем та, в которой он родился.
*
Luna85
31 мар 2010 в 01:25
krecerr, я так рассуждаю от незадуренности своего ума никому не нужными знаниями. Чтобы что-то понимать не нужно прочитывать талмуды книг и ссылаться на них. Есть такая штука- разум называется. А для тебя в приоритете знания, которые ты подводишь под свою идиологию и отрицаешь все остальное. Узко как-то жить в таких рамках. Развиваться некуда. Хотя проще думать, что ты самый умный, прочел гору книг и жить спокойно, веря в то, что это концепция твоя- идеальна.
*
A e
31 мар 2010 в 01:25
Мне одному так кажется или это как бы реклама, предвыборная компания что ли :-D
*
krecerr
31 мар 2010 в 01:30
Luna85, "никому не нужными знаниями" - фашистка, сектантка? Знания лишними не бывают. "талмуды книг" - это как понимать? "Хотя проще думать, что ты самый умный" - еще Сократ сказал: "Я знают только то, что я ничего не знаю". Не надо глупостей. "Есть такая штука- разум называется." - ум или разум имеется в виду?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025