Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал) | SEclub.org
Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал)
Все новые
фух досмотрел последний 4 сезон только что и фильм финальный побег посмотрел. и правда в 4 сезоне напихали всего че могли и соплей много но сериал для меня самый лучший что смотрел. последний фильм правда чуть слеза не навернулась. так жалко было что Майкл погиб! :( и Беллек, супер сериал думаю еще раз начать просмотр с самого начала. а так из героев мне Алекс Махоуни понравился, достойно всё делал никогда не подвел хоть и я ожидал от него. Беллек тоже молодец да все молодцы! жаль только что так печально все закончилось

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1426
*
Shai
10 дек 2010 в 06:05
народ че в 3сезоне 13 серий что ли?скачал их
*
Shai
10 дек 2010 в 06:22
первую серию 3 сезона смотрю и не понятно как они ВСЕ там оказались в тюрьме сона? последняя серия второго сезона закончилась на том что только майкл туда попал
*
mozoos
10 дек 2010 в 13:18
CyberbesT, seclub.org/forum/goto/12467488/ - а,точно же ... потом она воскреснет )))
*
mozoos
10 дек 2010 в 13:20
Shai, seclub.org/forum/goto/12473107/ - Махоун за наркоту,Белек за убийство кажется,про пакетика за что подзабыл чёт.
*
Shai
10 дек 2010 в 13:39
mozoos, это ясно еще было в середине второго сезона. но ведь не показали как они туда загребли. я сначала подумал что не полная версия второго сезона была. в одной серии можно было бы показать как Теодор, Беллек и тд попали в Сону. жаль что этого дибила заставили сброситься с крана прикольный тип то был. Беллек реально в 3 сезоне как чмырь последний был. жалость аж берет. актёр хорошо сыграл в его роли и подходит на неё
10 дек 2010 в 13:43 / Shai (1)
*
Shai
27 дек 2010 в 03:48
фух досмотрел последний 4 сезон только что и фильм финальный побег посмотрел. и правда в 4 сезоне напихали всего че могли и соплей много но сериал для меня самый лучший что смотрел. последний фильм правда чуть слеза не навернулась. так жалко было что Майкл погиб! :( и Беллек, супер сериал думаю еще раз начать просмотр с самого начала. а так из героев мне Алекс Махоуни понравился, достойно всё делал никогда не подвел хоть и я ожидал от него. Беллек тоже молодец да все молодцы! жаль только что так печально все закончилось
*
Kill Hannah
27 дек 2010 в 18:31
Shai, А мне больше всех Гретхем жалко) ахрененный персонаж,да и актрисса симпатичная.
*
Shai
27 дек 2010 в 18:48
Kill Hannah, ага ниче такой станок для секса, мощьный))) ну фильм хороший каждый момент на одном дыхании смотрится. ничего лишнего не напихали
*
Kill Hannah
27 дек 2010 в 22:42
Shai, Я имел в виду характер ))) ну... и это тоже) вот ты пошляк! )))
*
Shai
27 дек 2010 в 22:46
Kill Hannah, :biggrin2:
*
Johny31Rus
11 янв 2011 в 16:23
Досмотрел вчера сериал. Аж на слезу пробило в последней серии:plak: Всем, кто принимал какое либо участие в сериале:best: Наивно жду продолжения, хотя оно наврядли будет:-(
*
CyberbesT
11 янв 2011 в 19:21
~Jonny~, точно не будет продолжения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025