Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал) | SEclub.org
Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал)
Все новые
Сама татуировка сделана из множества деталей, которые складываются в один рисунок как кусочки пазла. Для того, чтобы воссоздать весь рисунок, гримёры используют 24 куска. К счастью, всю татуировку необходимо накладывать лишь один раз за эпизод. Если татуировку не смывать специально, она будет понемногу исчезать,но продержится около 2 недель. Такое ощущение, что ты носишь на себе кальку. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1426
*
Dzhidaj
30 июн 2007 в 22:06
ZXS, третий сезон начнётся 30 августа.
*
Miner85
1 июл 2007 в 21:33
Фу блин наконец весь 2 сезон досмотрел, :super: :kul: Теперь остаётся ждать 31 августа.
*
O.C.A
3 июл 2007 в 09:20
Ти-Бэг невозмутимый парень!:-) Отрубили руку-не беда, можно пришить. Хотят отнять карту с 5ю млн "-не проблема, её можно скушать с неплохим аппетитом:-). Что же еще он придумает?
3 июл 2007 в 09:20 / O.C.A (1)
*
ZXS
3 июл 2007 в 11:26
O.C.A, мы с ним похожи :gy: Он самый крутой мэн в сериале.
*
XScape
ts 3 июл 2007 в 20:42
ZXS, чем вы с ним похожи? Уж не по той ли ты части, что Ти-бэг в тюрьме занимался? :lol2:
*
XScape
ts 3 июл 2007 в 20:49
Как Майклу накладывают татуировку: это очень долгий процесс. Это самая продуманная татуировка, когда-либо использующаяся в фильмах. Весь процесс наложения татуировки занимает около 4-5 часов, при условии, что работают 2 человека. Они убирают влагу с кожи используя алкоголь для того,чтобы рисунок держался на коже. Потом на слой клея накладываются картинки с водонепроницаемым изолятором, для того, чтобы картинка не размывалась. :strela:
*
ZXS
3 июл 2007 в 20:51
X-Scape", иногда я тоже поманьячить могу, но точно не по этой части.
*
XScape
ts 3 июл 2007 в 20:54
Сама татуировка сделана из множества деталей, которые складываются в один рисунок как кусочки пазла. Для того, чтобы воссоздать весь рисунок, гримёры используют 24 куска. К счастью, всю татуировку необходимо накладывать лишь один раз за эпизод. Если татуировку не смывать специально, она будет понемногу исчезать,но продержится около 2 недель. Такое ощущение, что ты носишь на себе кальку. :strela:
*
XScape
ts 3 июл 2007 в 20:58
К тому же рисунок красится, так что в конце дня приходится всё смывать с растворителем. Как отражается на коже? Кожа становится сухой. Но носить всё не смывая не удобно. Ты начинаешь приклеиваться к простыням. Маленький секрет состоит в том, что рисунок до сих пор развивается. Его дизайн не высечен на камне. Его изменения зависят от хода событий, иногда какие-то участки будут меняться. :strela:
*
XScape
ts 3 июл 2007 в 20:59
В эпизоде, где Майкл ссылается на несколько названий, и, если эти названия не подтвердятся юридически, то придётся их изменить. Так что татуировка зависит и от юридической стороны.
*
Mapиca(!!!)
23 июл 2007 в 12:10
Как же мне нравится этот сериал!просто супер!:)я тут видела сообщение,обращенное ко мне,типа,написать письмо Венворфу Миллеру,типа может ответит...никто адрес не подскажет?)))
*
Agni
28 июл 2007 в 14:46
Mapиca(!!!), wentworthmillerfan.org :ukaz: пиши сюда ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025