Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал) | SEclub.org
Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал)
Все новые
Cтapckpим,не знаю какой это сезон, но по всей видимости последний. Дайте мне заключительную серию сериала, ну или расскажите, пожалуйста!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1426
*
Devchina
3 окт 2008 в 17:57
Люди! Кто смотрел последнюю серию сериала? Чем кончилось дело?
*
Cтapckpим
3 окт 2008 в 18:28
Devchina, хм, ты это про какой сезон? если 4ый то еще есть серии которые не показали по тв.
*
Devchina
3 окт 2008 в 21:31
Cтapckpим,не знаю какой это сезон, но по всей видимости последний. Дайте мне заключительную серию сериала, ну или расскажите, пожалуйста!!!
*
CyberbesT
4 окт 2008 в 04:04
Devchina, нету этой серии еще,те ж сказали
*
Cтapckpим
4 окт 2008 в 12:23
Наконец-то настало время хороших новостей. Один из достоверных источников сообщил о том, что канал Fox не хочет терять сериал Побег и вроде бы уже заказал полный сезон на 22 серии. В то же время другой сайт сообщает о том, что Fox не только не доволен вторым сезоном сериала Хроники Сары Коннор, но и считает, что он оказывает негативное воздействие на рейтинг Побега, т.к. идёт по каналу в понедельник прямо перед ним и все, кто смотрит Хроники Сары Коннор настолько разочарованы, что до Побега не могут дотерпеть и переключаются на другой канал. Слух это или правда - покажет время. Ждём официальных заявлений.
prisonbreak-tv.ru
*
CyberbesT
4 окт 2008 в 16:33
Cтapckpим, оо, :apl: ИМХО эта сара коннор гамно, хоть я и не смотрел, но про этот сериал не наслышан, значит он ничего из себя не представляет! ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ, хочу 22 серии :aaa:
*
retjet
4 окт 2008 в 16:42
Еее!Вот это я понимаю хорошая новость!
*
Cтapckpим
6 окт 2008 в 10:16
Попытался посмотреть сериал герой который собирает большую аудиторию, по мне лажа, скучно. Побег лучший сериал который я смотрел, и кажется он и останется на своем месте. Даже Стивен Кинг заценил побег кстати: prisonbreak-tv.ru/news/2008-10-04-365
*
Zoid
6 окт 2008 в 17:45
..ля, я ещё до сих пор не могу посмотреть 4 сезон.
*
ФутболёР
6 окт 2008 в 17:52
Наконец посмотрел 4 и 5 серию! :] Смотреть становится все интересней и интересней! Че это за болезнь интересно с майклом? Кстати полицейская форма братьям не идет! )))
*
skofik
6 окт 2008 в 18:09
ФyтбoлёP, а по мне форма идет майклу и махоне, но не линку, он в ней как клоун:)а 4 серия кулл,прям полицейская академия:)
*
Cтapckpим
6 окт 2008 в 18:40
Джоди Лин О"Киф в интервью для TVguide рассказала немного о своём персонаже в сериале - Гретхен, которая теперь работает только на себя и это делает её ещё более страшной. "Нет начальства, чтобы отдавать приказы и она не с Компанией больше", поясняет актриса. На вопрос возможно ли, что Гретхен изменится и станет хорошей, О"Киф отвечает, что так не думает, хотя Сьюзан и может помочь другим, но только если это будет совпадать с её собственными целями. В отличии от своего персонажа, Джоди Лин утверждает, что она совсем не жесткий человек: "Я даже спорить не люблю!" Оказывается идея, чтобы Гретхен поставила каблук на лицо лежащего Ти-Бэга, принадлежит Роберту Непперу, который даже просил, чтобы она давила посильнее. На вопрос о том, сколько будет снимать эпизодов в этом сезоне, то актриса уверенно ответила, что 22, но при этом всё же скрестила пальцы. Посмотреть видео вы можете по этой prisonbreak-tv.ru/news/2008-10-06-367
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025