Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал) | SEclub.org
Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал)
Все новые
Всего сообщений: 1426
*
Devchina
3 окт 2008 в 17:57
Люди! Кто смотрел последнюю серию сериала? Чем кончилось дело?
*
Cтapckpим
3 окт 2008 в 18:28
Devchina, хм, ты это про какой сезон? если 4ый то еще есть серии которые не показали по тв.
*
Devchina
3 окт 2008 в 21:31
Cтapckpим,не знаю какой это сезон, но по всей видимости последний. Дайте мне заключительную серию сериала, ну или расскажите, пожалуйста!!!
*
CyberbesT
4 окт 2008 в 04:04
Devchina, нету этой серии еще,те ж сказали
*
Cтapckpим
4 окт 2008 в 12:23
Наконец-то настало время хороших новостей. Один из достоверных источников сообщил о том, что канал Fox не хочет терять сериал Побег и вроде бы уже заказал полный сезон на 22 серии. В то же время другой сайт сообщает о том, что Fox не только не доволен вторым сезоном сериала Хроники Сары Коннор, но и считает, что он оказывает негативное воздействие на рейтинг Побега, т.к. идёт по каналу в понедельник прямо перед ним и все, кто смотрит Хроники Сары Коннор настолько разочарованы, что до Побега не могут дотерпеть и переключаются на другой канал. Слух это или правда - покажет время. Ждём официальных заявлений.
prisonbreak-tv.ru
*
CyberbesT
4 окт 2008 в 16:33
Cтapckpим, оо, :apl: ИМХО эта сара коннор гамно, хоть я и не смотрел, но про этот сериал не наслышан, значит он ничего из себя не представляет! ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ, хочу 22 серии :aaa:
*
retjet
4 окт 2008 в 16:42
Еее!Вот это я понимаю хорошая новость!
*
Cтapckpим
6 окт 2008 в 10:16
Попытался посмотреть сериал герой который собирает большую аудиторию, по мне лажа, скучно. Побег лучший сериал который я смотрел, и кажется он и останется на своем месте. Даже Стивен Кинг заценил побег кстати: prisonbreak-tv.ru/news/2008-10-04-365
*
Zoid
6 окт 2008 в 17:45
..ля, я ещё до сих пор не могу посмотреть 4 сезон.
*
ФутболёР
6 окт 2008 в 17:52
Наконец посмотрел 4 и 5 серию! :] Смотреть становится все интересней и интересней! Че это за болезнь интересно с майклом? Кстати полицейская форма братьям не идет! )))
*
skofik
6 окт 2008 в 18:09
ФyтбoлёP, а по мне форма идет майклу и махоне, но не линку, он в ней как клоун:)а 4 серия кулл,прям полицейская академия:)
*
Cтapckpим
6 окт 2008 в 18:40
Джоди Лин О"Киф в интервью для TVguide рассказала немного о своём персонаже в сериале - Гретхен, которая теперь работает только на себя и это делает её ещё более страшной. "Нет начальства, чтобы отдавать приказы и она не с Компанией больше", поясняет актриса. На вопрос возможно ли, что Гретхен изменится и станет хорошей, О"Киф отвечает, что так не думает, хотя Сьюзан и может помочь другим, но только если это будет совпадать с её собственными целями. В отличии от своего персонажа, Джоди Лин утверждает, что она совсем не жесткий человек: "Я даже спорить не люблю!" Оказывается идея, чтобы Гретхен поставила каблук на лицо лежащего Ти-Бэга, принадлежит Роберту Непперу, который даже просил, чтобы она давила посильнее. На вопрос о том, сколько будет снимать эпизодов в этом сезоне, то актриса уверенно ответила, что 22, но при этом всё же скрестила пальцы. Посмотреть видео вы можете по этой prisonbreak-tv.ru/news/2008-10-06-367
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025