SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/11753201/ -ну,ну. Парень очнись на дворе 2010год,а не 2007.Ну и мнение у тебя, наверно только у одного такое,что у самса все звонилки и даже этот.
ekstrud, seclub.org/forum/goto/11752286/ - курам на смех эта статья! "по версии" этих версий как собак не резаных кто платит тот и чемпион! Гг про 4ый айфон даже слова не сказано, а про СЕ вообще убили Этот СЕ мини стоит точно так же как и WildFIRE оба работают на одной операционной системе и одного опустили до телефона и приз утешительный гг
ekstrud, seclub.org/forum/goto/11737754/ - и что?! Гнус как был звонилкой так и остался! пройдет еще года 3 как минимум пока доверие вернется к этой фирме как к мобильной
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/11753185/ -да ни переживай ты так. Конечно же по твоему мнению лучшим там должен быть Дезайр.Но ничего будет и на твоей улице праздник. Я думаю приз зрительских симпатий он заслужит.
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/11753201/ -ну,ну. Парень очнись на дворе 2010год,а не 2007.Ну и мнение у тебя, наверно только у одного такое,что у самса все звонилки и даже этот.
ekstrud, seclub.org/forum/goto/11753517/ - откуда тебе знать какой аппарат лучший по моему мнению?! Ты экстрасенс?! Пока лучшего на рынке НЕТ недостатки каждого на лицо! Впереди всех на мой взгляд это Айфон4 хотя бы потому что именно его а не Гнус Разобрали 3 миллиона за 3 дня.
15 авг 2010 в 05:32