Видел цену менее 14т за это тело с 4гб на борту... цена не то что вкусная, а даже аппетитная)... но что то сомневаюсь... где подвох? или зря я беспокоюсь?
i9000 обрабатывает столькоже-а про 90 мл. это брехня.адрено 205 обрабат до 41 мл.,который сейчас более распрастранен,а вот двухядерные например Галакси2 и HTC Sensation они обрабатывают до 80мл,а Nvida Tegra меньше до 50 мл.Psp например тоже до 33мл как и Галакси первый и айфон 4.
Ссылки у меня нет,но это инфо достоверно-можешь через поисковик найти про все.Дело в том,что левую инфо на счет 90мл треуг.Муртазин распустил по всему нету.В самсе,как и в айфоне граф.ускорител power 540 до 33,а в айфоне 3gs 535 который до 24 мл.обрабат-так что самые крутые игры им и этого хватает.Я два дня всю ифо на форумах и разных сайтах проверял.
Half Life-я прочитал несколько обзоров и в одном кто то писал про 530-но это неправильно,в других описаниях везде 540 как и в оригинальном галакси.Ну врядли 530 потянул бы игры по 600мб и видео hd без конвертации-слабый слишком.Отличаются телефоны дисплеями,процессорами,встроенной памятью.В любом случае тел отличный и дисплей лучьший после суперамолед.
23 апр 2011 в 05:47