Samsung Galaxy S | SEclub.org
Samsung Galaxy S
Все новые
Всего сообщений: 936
*
Ganik
1 ноя 2010 в 22:34
PoFFFigist, спасибо ! а в чем собственно будет отличие 2.1 от 2.2 ?
*
PoFFFigist
2 ноя 2010 в 01:33
Ganik, Android 2.2 для Samsung Galaxy S для российского рынка включает в себя предустановленную навигацию "Навифон" с функцией голосовых подсказок во время движения и поддержкой режима отображения пробок. Причем, навигация предусмотрена как в пешеходном, так и в автомобильном режимах. И, конечно, Android 2.2 поддерживает Adobe Flash Player 10.1 и обладает повышенной производительностью благодаря технологии динамической компиляции JIT (Just in Time). Ну и пару мелких доработок.
*
Ganik
2 ноя 2010 в 22:06
PoFFFigist, спасибо а для латвии ? :) можно будет в флеш игры на сайтах играть ? производительности мне и так хватает :) скока у тебя этот телефон ? я первый на секлабе его достал :) за 4 месяца использования или 5 уже не помню не разу небыло не глюков не тормозов и вобше апаратом доволен нереально . до сих пор как будто тока купил не нарадуюсь :)
*
PoFFFigist
3 ноя 2010 в 11:10
Ganik, для латвии незнаю когда)), не думаю что позднее чем для россии. Аппарат у меня с 5 августа. По началу злило его выходы в инет, он накрутил мне 700 рублей в минус. А ща у меня безлим)) и доволен как слон
*
PoFFFigist
3 ноя 2010 в 11:12
Ну по идее во флеш игры должен играть в браузере. Где то читал что на тестовых прошах 2.2 у людей не получалось поиграть. Ну посмотрим))
*
Ganik
3 ноя 2010 в 20:57
PoFFFigist, думаю раз можеш позволить галактику 700 рублей не беда :)
*
Ganik
3 ноя 2010 в 20:59
PoFFFigist, какой бесплатный гпс посоветуеш а то тока гоогл мапс есть
*
PoFFFigist
3 ноя 2010 в 23:56
Ganik, ну я особо и не пользуюсь гпс, скачал ломанный навител, и родной прогой навигаци пользовался. И канеш яндекс карты
3 ноя 2010 в 23:56 / PoFFFigist (1)
*
Ganik
4 ноя 2010 в 21:41
PoFFFigist, я на машине просто вот нужен гпс а родной это какой?
*
Sash75
4 ноя 2010 в 21:45
Ganik, 700 р.лицензия на навигатор стоит. Вам как владельцу такого телефона - раз плюнуть прикупить P.s. для исключения неприятностей - матерок из анкеты уберите.
*
krelbi
6 ноя 2010 в 19:53
заметил такой неприятный баг- наблюдается зеленая полоса вдоль всей левой стороны экрана, видно ее не на всех цветах, заметна она когда открываешь уведомления или ставишь черные обои с белыми элементами. просьба владельцев данного сабжа отписаться есть ли у вас такая же. есть мнение что это присуще самоледам, там же субпиксели идут в шахматном порядке. есть и красная полоса на правой стороне, но она почти не заметна
6 ноя 2010 в 19:54 / krelbi (2)
*
krelbi
6 ноя 2010 в 19:56
вот скрин если кто не понял о чем я upwap.ru/1114054 хотелось бы узнать действительно ли это особенность самоледов или брак
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025