Half Life, я вот думаю стоит его брать или нет. вроде цена устраивает, да и моему яблоку уступать не будет, разве что в дисплее, там какой то лсд дисплей, он сильно уступает супер амолед и ретине, не подскажешь?
Half Life, вообщем взял барата i9000 и пошел в магазине сравнивать с i9003, второй тяжелей, у i9000 экран сочнее выглядит, у i9003 более удобен для чтения,у i9000 в каком то тесте 1858 попугаем на андроиде 2.3 выдало, а у i9003 848 на андроиде 2.2, попугаи че такое? Честно сказать я особой разницы между экранами не заметил, только если оба телефона рядом держать тогда разница очень заметна) , и все таки я решил брать i9000 )
StarkillerS, как тебе сказать попугаи на вроде фпс на компе чем больше тем лучше, как выше писали игры, видео, на 9003 видео без конвертации притормаживает, это сказывается из за процессора (немного слабее чем в 9000)
Monblan, так я ж не из за экрана i9000 хочу взять, а из за его производительности, как написила выше на i9003 HD видео тормозить будет и игры, но игры я особо не играю, только пару штук, а вот муз клипы и фильмы в HD люблю посмотреть.
30 мая 2011 в 11:42