телефон актуален до сих пор. Мне из германии пол года назад обошелся в 13тыс. руб. Дороже брать не стоит. Поставил модифицированную прошивку 2.3.4 Все отлично, но я думаю, сейчас можно уже братб гелакси 2 где то за 17 тыс. из германии.
Отличный телефон пользуюсь уже пол года никаких нареканий нет.все игрушки идут, скорость интернета как многие жалуються все хорошо работает с 3джи качает 300 — 400 кб.Прошивка стоит 2.3.4.Скоро появиться 4)Поставлю)))Про экран суперамулет стоит шикарный экран,а кто пишет что уж очень яркий и т.п вы вживую поюзайте его понравиться и экран.у меня яркость на 50 процентов и все супер особенно после перехода с нокиа)Берите не пожалеете
Привет всем, не нашел тему подходящую, подскажите какой самсунг гэлакси купить лучше для игр, чтоб оперативы было 512-1 гиг, и не слишком громоздкий, в пределах 15000 р?этот норм?
Если тебе нужен аппарат для игр возьми ipod.платформа андроид ну для игр)даже гелекси с возьми)))ну за такие деньги можно взять lg optimus 2.больше за бабосы такие больше ничего не вижу)иль подожди к лету 2 галактику купишь)))
привет всем. решил завтра идти и купить себе новый телефон.. а именно Samsung Galaxy S i9000.. что можите сказать? нужно в основном для игор, инета и видосов) ну и просто, что б телефон был не глючен.. и что б не лагал много.. без всяких багов)
17 окт 2011 в 19:59