Kиokyшинkaй, так лучше ставить сразу 2.3.5,но мой тебе совет переходи на miui,стабильность красота. я пока слез с нее на 4 андройд. уже появились вполне рабочии сборки
-=Лимoнчиk=-, из всего вами сказанного не работает ток видеозвонки с штатной звонилки.по поводу кушания батареи прост нужно подбирать ядра. у всех по разному себя ведут они
krelbi, (Что не работает:) 1. TV-Out - не работает. Работа по реализации этой функции не ведется и не планируется. 2. Запись видео 720p - может записывать с тормозами или заиканиями Решением является использование меньшего разрешения во время съемок или уменьшение частоты кадров. Можно попробовать камеру от CM или lgCamera (позволяет изменять битрейт и кодек). 3. Кнопка гарнитуры - Некоторые пользователи сообщают о проблемах с работой кнопки гарнитуры. 4. Видеозвонок через штатную звонилку - не поддерживается базовым Android от Google. 5. Аппаратное ускорение воспроизведения видео - штатный проигрыватель имеет проблемы с кодеками и видео высокой четкости. Решение: используйте MoboPlayer (бесплатный) и/или DicePlayer (использует аппаратное ускорение, но платный), как обходной путь. инфа от сюда 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=245739
-=Лимoнчиk=-, сам бы затестил. щас камеру поправили,не дергается. видеоплеер что мешает установить с маркета? и миуи галнет видеоплеер встроен.тв аут функция не востребована. установика себе,месяц походи и тогда все сам поймешь.
ребята.. у меня проблема!! когда я пршывал андроид, видимо что то сделал не правельно.. ну и произошла ошыбка "Fail".. я вытащил юсб с телефона.. а он тепер не включаеться.. ппц.. я в панике.. телефону 4 дня.. =( Galaxy S I9000 можно его как спасти?
23 ноя 2011 в 08:27