Kиokyшинkaй, seclub.org/forum/goto/14172232/ - ну что сказать молодец, надо было все же родной прошивкой пользоватся, теперь тебе нужно враздел как прошить мертый смарт. Прога называется флештулл вроде
Kиokyшинkaй, не расчитывай на 10 баксов. телефон с мёртвым бутом поднимут баксов за 50 и это ещё нужно поискать мастера. а за 10 они попробуют ввести его в довнлоад режим с помощью "на ВЫКЛ теле последовательно зажимаем кнопки ГРОМК_МЕНЬШЕ+ДОМОЙ(центр) и последней ВКЛ. Держим пока появится картинка - желтый треугольник" и прошьют так же как шил ты.
-=Лимoнчиk=-, в том то и проблема, что при нажатии на три эти кнопки телефон не реагирует... вот чего я и боюсь... тоисть его нельзя включить.. даже если как ты говориш 50".. то его можно поченить???? он ведь новый.. 4 дня ему.. ппц короче..=(
Kиokyшинkaй, вся твоя канитель произошла из за того,что сначала надо было внимательно изучит инструкции и факи по прошивке,чтобы потом паники не было а твой аппарат я уверен можно было бы и без сц воскресить
привет всем:) у меня один вопрос) какой лучше взять галакси с или галакси с плюс? знаю что у второго процессор круче, но остальные характеристики не хуже?) ну мало ли плюс а на самом деле хуже)))
25 ноя 2011 в 18:47