витaлиkyc, seclub.org/forum/goto/14181505/ - все тоже самое, все тоже самое , это можно сказать обновленая версия. Только у простого другой проц и 3д ускоритель, но за то на с плюс проц самый распространеный а значит больше игр и прог
Popшax, перед тем как случилась эта хрень, я уже его 3 раза перепрошыл, и вполне нормально. а в это т раз, что то пошло не так, какая то ошыбка выбила.. типо Fail.. я отсоединил шнур.. и вот тебе на.. =(
Ребята,нужен совет .. Отдал телефон в Сервис.. (полетела П.О.) мне сказали что нужно отправлять в Киев, там его смогу нормально сделать. Но об"явили цену 35". Это нормально? А то я что то пережываю что б не розвели..( что скажыте???
Bceвoлoд, как ты сам это сделаеш? телефон полностю не реагирует.. не включается, не запускаеться с помощу 3-х кнопок.. не реагирует на зарядку.. на юсб.. ну просто мёртв. =(
и ище такой вопрос.. моему телефону 5 дней.. тоисть он новый почти.. в сервисе могут поменять например внутрености, поставить более старые..???????? я ведь когда буду идти заберать телефон, никак не смогу это определить =((
27 ноя 2011 в 13:02