Cти-shock, прошу не делать мне рак мозга и самому прочитать свой начальный пост, последняя часть которого, таки несколько двусмысленна ибо до него ты говоришь о Клинике, а в самой этой сравнительной части не поясняешь с чем именно сравниваешь Интернов- с Клиникой, или с неведомой ё...кхм...с тем, что ты видел. На этом, думаю, следует закончить наше нуднейшее прелюбодействование с мозгами друг друга. А за комментарий о моих умственных способностях можно и в жбан получить, между прочим:)
4D.1_MAN, ну вот видимо этот актер и озвучивал. Читала, что его прямо в лоб спросили озвучивал Фримэна?, он такой стал все отрицать, типа ненене:) Но таки где то он спалилсо:)
!vy, seclub.org/forum/goto/11029981/ - вапщет я в прошлом посте только цитировал твои же коментарии твоих умственных способностей И нет в моём начальном посте никакой двусмысленности!А в твоей проницательности я похоже ошибся,за что извиняюсь.
Peдмaн, ну вытягивать сериал ему и не требуется, так как большинство отзывов все таки положительные. А раз тебе не понравилось совсем...ну что ж:на вкус и цвет товарищей нет!:)
А вот и не подерЁтесь:sarkastik:// Peдмaн, ну, ты уш очень прохаваный в интеллектуальном плане человек, куда уж этим плебейским шуточкам до ВАШЕГО чувства юмора:gy:
!vy, какие отмазы?Ты про что?Если ты не можеш адекватно воспринимать написанное в форуме,то это не значит что ты когото нанула И это твои слова больше на отмазки похожи. peace
Peдмaн, я нашЁл там для себя эпизоды на отлично))), предсказуемость ситуаций как-то на втором плане:hz:... Вобщем, это лучший продукт из набора русских юмористических сериалов, коих хватает.
Cти-shock, я,конечно, обязательно напишу тебе длинный и красивый ответ, мой мохнатый друг, не желающий перемирия. Но, если ты не против-это я сделаю завтра. Ибо глазки уже слипаюццо, да и бан за дикий оффтоп от меня уже недалеко)))/// И, да, Охлобыстин далеко не Лори, но для сериала такого уровня играет очень и очень прилично. Что не скажешь об остальном актерском составе(ну кроме моего любимого венеролога, конечно:) )
11 мая 2010 в 19:04