не могу не отписаться по поводу сего сериала. честно, не понял, что такого безумно смешного находят в нем фанаты. картавость охлобыстина выводит из себя уже на 2 минуте, а плоские шутки порой вызывают только отвращение. слизана с Клиникм настолько нагло, что диву даёшься. например, серия, про женщину, что ищет у себя болезни. столь явное копирование не делает чести авторам. а герои ужасны. актеры бездарны, на мой взгляд.
если рассматривать Интерны в среде наших, отечественных сериалов, то да, он гораздо лучше остальных. но в сравнении с теми же 1 Клиника 2 Как я встретил вашу маму 3 Теория большого взрыва + много гениальных не юмористических сериалов это шлак.
TiLESS, seclub.org/forum/goto/13806935/ - не нравиться , не смотри, делов то, смотри вон Дом2 или Хауса , эта туфта тебе явно должна нравиться, раз интерны не неинтересны.
TiLESS, а мне теория большого взрыва, как и южный парк, кажутся тупыми и не смешными. Интерны это шлак, как и другие русские сериалы. В общем занудство для зануд)))
21 июл 2011 в 03:15