Интерны (сериал) | SEclub.org
Интерны (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 354
*
Collady
2 сен 2011 в 16:23
Cти-shock, не неинтересны? это как?:) причем тут дом 2 и те сериалы, которые нравятся мне? просто есть хороший юмор, а есть плохой. так вот интерны - плохой юмор.
*
злая я
2 сен 2011 в 16:31
да лааадно , норм сериал :) по тнт стандарт таких фильмов выключай мозг и смотри :gg:
*
Daemon Cat
2 сен 2011 в 17:49
злaя, главное потом его включить. если получится. :biggrin:
*
FunnySparrow
2 сен 2011 в 21:39
Да чего вы гоните, интерны это вобще уникальный сериал, по моему самый лучший из всех, что есть, в нём много поучительных жизненных ситуаций, а не только тупо юмор. В нём персонажи, в которых каждый узнает частичку себя и своих ситуации. Например, чего только стоит серия, где к Лобанову приходит старшина, казалось бы как Сёму все понимают, что он чувствует, когда с пеной изо рта говорит "теперь ты мой!" и какой ему облом устраивает Быков, хотя это не всегда смешно, а реально такие несправедливости часто случаются в жизни. Тоже самое и с Левином - это вобще послание для ботанов, чтоб они со стороны увидели как иногда тупо быть высокомерной всезнайкой, даже если твои доводы действительно почти всегда правдивы. И в сериале полно подобных ситуаций, но юмором это можно считать только от части. Вобще, тем, кто смотрит интернов только ради тупого ржача, наверное будет проще беламорины набивать, нежели потухать от каждой метко сказанной фразы Быковым.
*
Collady
3 сен 2011 в 02:36
фанаты негодуэ :) среди тех 8 серий, что глянул не углядел ничего сугубо интересного, серьезного или смешного. тупо мешанина, поставленная именно на то, чтобы попытаться рассмешить. это 100% нтная попытка сделать россйскую клинику. только вот что странно, американские актеры и ближе и интереснее и смешнее. и я не фанат америки. и люди, на личности переходить не нужно. надоели фразы "если вы не тащитесь от интернов и быкова, значит вы отстой, ваша квартира отстой и ваша кошка отстой". просто у кого-то толще чувство юмора и понимание важного. у кого-то тоньше.
3 сен 2011 в 02:39 / Collady (1)
*
Fatality
3 сен 2011 в 20:45
Интернов надо было на первом сезоне кончать. Быкову скоморошечьей шапочки не хватает с бубенчиками, если бы такое чудо работало на любой работе его за слегка вольтанутого бы держали.
*
True Red
4 сен 2011 в 00:18
TiLESS, юмор вещь очень специфическая. Дети смеются над одними штуками,молодежь над другими взросле третьими. Где написано,что в интернах плохой юмор?
*
redbull355
4 сен 2011 в 01:17
TiLESS, у каждого человека свое чувство юмора, так что то что тебе сериал не нравится, не значит что он плохой, и юмор там идиотский расчитанный на идиотов, просто каждому свое
*
Edge wwe
4 сен 2011 в 12:17
V!ST@, да нет, просто есть сериалы действительно смешные (счасливы вместе, губка боб) и те, которые только делают вид, что они юмористические-интерны, воронины, папины дочки и т. д.:gy:
*
Большой Ух
4 сен 2011 в 12:38
Edge wwe, счатливы вместе - боян на бояне и бояном погоняет:sarkastik:
*
Edge wwe
4 сен 2011 в 12:51
чeл.PEШ.вoпp, что ты имееш ввиду? Боян на бояне-это как? Мне кажется, что из американским сюжетом это лучший российский юмористический сериал. Или тебе, может, больше нравится няня из её плоскими шутками и тупым суржиком?)))
*
SHEiKER
4 сен 2011 в 13:37
Edge wwe, счастливы... тупейший говно-сериал:fu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025