SHEiKER, а что не тупое гавно? Раз сериал стал таким популярным, значит не такое уже и гавно... Конечно, сейчас он уже приелся и не кажется интересным, как раньше, но ведь речь не в этом наверное.:gy:
V!ST@, да ладно тебе. Просто здесь нет сторонников этого сериала. Зайды в тему счаслывих вместе и ты увидишь, что там больше тех, кому он нравится нежели наоборот. Правда из русскими сериями это действительно отстой.
TiLESS, seclub.org/forum/goto/13807348/ - так вот интерны - хороший юмор! А то что тебе нравиться тут при том, что у каждого свои вкусы, как правило те кто интернов не любят смотрят чтото типа Дома2 и д-ра Хауса которые лично у меня только рвотный рефлекс вызывают.
Edge wwe, seclub.org/forum/goto/13807031/ - а мне "теория" как и "интерны" нравиться, а "парк" както не пошёл, не потому что тупой, а просто не нравятся мне такие уродские мульты.
Интерны ацтой! Спанч Боб рулит! Интерны изживший себя сериальчик. На месте создателей я бы не штамповал новые серии. Пусть сериал бы кончился красиво и смешно. А не теряя рейтинги.
4 сен 2011 в 13:51