Cти-shock, хватит троллить уже. тут люди обсуждают все перипетии этого высокохудожественного шедевра российской зомбоиндустрии. есть что по теме добавить?
bearover, seclub.org/forum/goto/13824936/ - а я надеюсь, что новые сезоны интернов будут появляться ещё хотябы пару лет, люблю посмотреть чтонибудь смешное , лёгкое, чтоб расслабиться, отдохнуть.
Cти-shock, Ну дык есть же ""кот саймон"" , друзья и они смешнее и интересней. Быков то ещё не приелся разве? Чо он чморит интернов? Это дедовщина быковщина и плохой пример для молодёжи.
bearover, почему "чморит" ? Он их учит, делает из посредственных студентов нормальных врачей. Про кота не слышал, а друзья - старьё, да ещё и с не подходящим нынешним реалиям юмором, не всегда понятным. А интерны - современный юмор, понятный и близкий по духу времени. Интерны - сериал про нашу жизнь.
Cти-shock, на счет друзей я бы не был так уверен. Вечный сериал с вечным юмором. Думаю, если тамошние шутки трудны для усвоения, нужно искать проблемы не в сериал.Интернов, кстати, смотрю исключительно из-за игры Охлобыстина.
18GoGa18, seclub.org/forum/goto/13832254/ - да, дело не в сериале, а в том, что снят он в другое время, про другой мир и для других людей. А в интернах мне больше нравиться дуэт : Лобанов - Левин.
6 сен 2011 в 10:47