big_hustler, seclub.org/forum/goto/13500340/ - ну я давно перстал обращать на стили. Делю на интересно и нет. Весь эксперементал, трип и похожее забубенил в папку ИДМ и забил на стили. Зацени Phutureprimitive ниже. Достойны внимания. Го за альбомом.
BlackWaltz, seclub.org/forum/goto/13500362/ - точно помню что встречал это труднопроизносимое название на какой-то компиле,но тогда не осознал..мощно, обнадеживающе )) рад что тред воспрял,завтра тогда буду еще форсить сюда годные треки.
big_hustler, seclub.org/forum/goto/13500525/ - ну эти из психоделика. раньше только миксами на других баловались. И пару синглов вроде, в стиле псая,. А тут они загнали качественный материал. А музон давай. Где же ещё брать инфу. Я наугад заходы делаю по стилям,накачаю всякий шлак юродивых студентов=), сделаный на коленке, и жалею о потраченом времени. Отделим зёрна от плевел с твоей помощью=)
BlackWaltz, глянь вот граймеров, www.youtube.com/watch?v=vlY1ICN8mD8 какой им Старки аннигилирующий звук приделал..просто офигеваю с этого чувака) и вот из последнего что в плане звука разорвало в какашку..но тоже с речетативом,граймчик от черных парней ) www.youtube.com/watch?v=2fIrIg8pSV4
29 июн 2011 в 20:22