Запутался?Разлюбил?Или быть может вообще не любил? | SEclub.org
Запутался?Разлюбил?Или быть может вообще не любил?
Все новые
Всего сообщений: 75
*
~Nonamerz~
ts 31 мар 2010 в 13:04
Principial, Нет, не такая... или в ней нет той самой изюминки или я попросту её нашел. И 2-й вариант скорее так и есть
*
Coлнeчнaя_Лю
31 мар 2010 в 13:07
~Nonamerz~, довольно типичная ситуация для такого возраста, извиняюсь уж, что тоже, как и многие из высказавшихся перехожу на личности. Но... как показывает жизнь, в этом возрасте людям нечего предложить друг другу, кругозор еще не слишком развит, интересы толкаются в одних и тех же околокругах. И все первые, а у некоторых и вторые любови заканчиваются плачевно для одной из сторон, а то и для обоих. Поддержу мнение одного из ораторов, всё, что мог, ты уже испортил. Оставь девушку. Только не грубо и резко, чем можешь причинить ей боль, а деликатно. Ваши пути давно уже разошлись, а переливать из пустого в порожнее нет смысла...
*
~Nonamerz~
ts 31 мар 2010 в 14:56
Впринципе создавая тему, я предпологал что всё так и будет. Оскорбления, непонимание... хотя нет, есть один человек который меня хоть немного понял, спасибо. Чтож господа ваше право так считать, возможны вы и правы, но как мне кажется нет, считая меня моральным уродом и что она для меня, извеняюсь, ""дырка"" Возможно если бы вы прочухали эту ситуацию в реале, говорили иначе. Скажите, в чем она права? В том что она однообразна, а мне это попросу надоело?
*
Жeлeзнaя Ю
31 мар 2010 в 15:32
~Nonamerz~, seclub.org/forum/goto/10695915/ - найди себе безбашенную,непредсказуемую оторву.Которая будет плевать на твоё и ваще чьё-либо мнение и вести себя неповторимо и неадекватно,в любви и верности которой ты никогда не будешь полностью уверен,которую тебе постоянно придётся ""то ждать,то догонять""...Познай с нею фунт лиха и экстрима,покуролесь,ощути её ежанутость и пожуизм...Интересно,как скоро ты захочешь вернуться обратно к той незаметной девчушке?:gdevil:ИЛИ :angel3: ???
*
Way First
31 мар 2010 в 15:34
~Nonamerz~, seclub.org/forum/goto/10696522/ - Верно тебе тут уже написали - ПОВЗРОСЛЕЙ!
*
~Nonamerz~
ts 31 мар 2010 в 15:47
Жeлeзнaя Ю, Неужели я всетаки неправ?
*
Xoзяин.
31 мар 2010 в 20:08
~Nonamerz~, мы все, естественно, не знаем всех тонкостей, нюансов, и полутонов твоей ситуации. Основываюсь лишь на том, что ты о ней писал: девочка уже готова к серьезной, ответственной семейной жизни, видимо её так воспитали. А тебе всё это вовсе и не нужно. Тебе хочется ещё покуролесить, что вобщем нормально. Кто-то здесь уже советовал тебе быть с ней бережным и деликатным, очень дельная мысль.
31 мар 2010 в 20:10 / Xoзяин. (1)
*
Протогор
31 мар 2010 в 20:22
~Nonamerz~, Я нехочу называть кого либо придурком, тем более что это уже сделали за меня, причем в очень тактичной форме. Да, вся эта критика, она ведь будто козе баян, правда? Но давай взглянем на это сухо. Просто, примитивно, без заморочек. И что мы видим? Девочка тебе прямолинейно дает понять что очень любит тебя. Именно тебя. Ты же ей в ответ на это начинаешь говорить что Она полный ноль. Тебя не радуют эти отношения потому что в них есть предсказуемая стабильность- она стабильно тебя любит. :strela:
*
Протогор
31 мар 2010 в 20:24
:strela: Это не радует тебя. Тут Дежа Вю в подкорректированном модером посте намекает что ТВОЯ проблема В ТЕБЕ. Ты искренне удивляешься в ответ на это. И не спроста , ведь единственная проблема в том что это Она полный ноль, ты же отнюдь, всего лишь жертва фатума. Ну и конечно же всё это именно так, лишь с той оговоркой что только для тебя одного. Твой дальнейший путь к счастью лежит через женщину , которая с безразличным изяществом будет манипулировать твоей влюбленностью, не забывая при этом время от времени вытирать свои ноги об твое самолюбие , которое ты гостеприимно выстелишь перед ней в знак своей любви. Это даст тебе то чего не хватало в отношениях с Той девочкой. Удачи, парень
31 мар 2010 в 20:34 / Протогор (1)
*
Dreamspace
31 мар 2010 в 20:34
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/10698938/ - лицоладонь
*
Протогор
31 мар 2010 в 20:38
Dreamspace, seclub.org/forum/goto/10698982/ - что означает сие , сонное пространство ?
*
C()лнцe
31 мар 2010 в 21:18
seclub.org/forum/goto/10695915/ - в этом проблема. Закончить отношения прежде чем тебя пошлют- Защитная реакция. От куда такой настрой?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024