Запутался?Разлюбил?Или быть может вообще не любил? | SEclub.org
Запутался?Разлюбил?Или быть может вообще не любил?
Все новые
Всего сообщений: 75
*
~Nonamerz~
ts 31 мар 2010 в 22:17
C()лнцe, Я тебя несовсем понял :pardon:
*
~Nonamerz~
ts 31 мар 2010 в 22:23
Пpoтoгop, Спасибо :poklon:
*
Жeлeзнaя Ю
31 мар 2010 в 23:27
~Nonamerz~, seclub.org/forum/goto/10696823/ - время покажет.
*
Destrover
31 мар 2010 в 23:49
~Nonamerz~, оставь ее. Не порти ей жизнь.
*
Chelsky
2 апр 2010 в 06:33
~Nonamerz~, seclub.org/forum/goto/10696522/ - ну а как ты хотел? Здесь и будут нападки на тебя. Где еще можно напасть на человека, кроме как не на просторах тырнета :vosadok: Понимаешь ли, в обществе, да и у тебя тоже приняты установки, что парень добивается девушку, а девушка смотрит за результатами парня. Вот так и вышло. Ты ее добился и теперь не знаешь что делать. Так же, как и не знает и она. Что-то должно происходить, но не происходит, а трахаться хочется, но на одном трахе далеко не уедешь, что вы и доказываете. А нападки на тебя начались из-за того, что многие отписавшиеся здесь живут по стандартам "девушка выбирает", вот поэтому и пишут тебе - не ломай жизнь девушке, она тебя не стоит (только лишь потому, что ты был у нее первым. :hm: )и даже то, что тебя ненавидят. :strela:
*
Chelsky
2 апр 2010 в 06:44
:strela: Представляю будущую жизнь таких парней... Им позволят себя добиться, выдадут себя замуж за них. А дальше, дальше - пустота. Нервная обрюзгевшая жена, считающая (справедливо, кстати) мужа никем и обязанного выполнять все его прихоти и муж - никчемный неудачник, бухающий на лавочке перед домом. А че? Прикольный вариант.
Присмотрись к советам насчет "да" и "нет". Скорее всего, ты выберешь "да". В силу возраста. Я же буквально на днях выбрал "нет", объяснив девушке все ее ошибки. Нет желания тратить время на воспитание кого-то под себя. Предпочитаю уже готовые варианты. Да и не идеален я, чтобы кого-то воспитывать.
// Так же прав и Протогор с постом про то, что тебе рано или поздно придется пройти через девушку, которая заставит тебя страдать. Вот тогда ты и познаешь любовь со всех сторон. Кстати, максимально полезное, что может сделать для тебя данная девушка это заставить страдать. :strela:
*
Chelsky
2 апр 2010 в 06:49
:strela: Как ни странно. Иначе - унылый трах. Далее унылая семья и не менее унылая жизнь. С ней или с другой, неважно, но счастья не жди.
// На вопрос ЖзЮ про то, что же надо "этим непонятным мужикам", вопрос, который я слышал от довольно большого количества девушек уже лет как 5 - серая мышка или оторва (как вариант играть роль домашней девочки или этакой распутной), скажу, что надо очень недостижимое для человеков каждого пола качество (такая же недостижимое, как победа сборной России на чемпионате мира по футболу) быть самим/самой собой. Мы так привыкли производить на кого-то впечатление (как пример оторва и серая мышка) что мы забываем кто мы есть. И что живем мы для себя, а не для кого-то там, на кого мы впечатление произвести желаем, к тому же, откуда нам знать, что имидж, который мы выбираем, понравится тому, кому он предназначен. Надо быть, а не казаться, вот я про что.
*
lexenok
2 апр 2010 в 10:50
Собственно не буду тему создавать, можно и тут написать я думаю. Ситуация вобщем такая: встречаюсь с девушкой 8 месяцев, по началу все хорошо, потом ссоры, потом постоянные упреки, как я ее так и она меня, потом она поддерживает связь с двумя бывшими и мне это очень не нравиться, на днях говорил с одним из них который стал на меня наезжать в грубой форме, хотел встретиться и вообще непонятно что от нее он хотел, в общем человек был мягко говоря неадекватен. Я много раз просил ее прекратить общаться со всеми бывшими и сказать что у нее есть я :strela:
*
lexenok
2 апр 2010 в 10:54
:strela: На предложение что бы она позвонила тому с кем я разговаривал, включила громкую связь и мы все обоюдно договорились что бы он ей больше не звонил она моментально помутнела, притупилась и испугалась. Из этого я сделал вывод что она хочет что бы ей звонили и общаться с ними. Хотя говорит на счет того с кем я говорил обратное. В итоге я с ней расстался, но очень жалею, мне плохо без нее но и так тоже не могу. Что в такой ситуации посоветуете? Добавлю что с кем я разговаривал по телефону неравно пришел с армии, второй в настоящее время служит, ну и мне идти в этом году на службу.
*
Chelsky
2 апр 2010 в 11:33
lex.G69, забудь ее. Она очень любит "общаться" с парнями. Причем ненужные ей контакты, которые могут причинить ей страдания она обрывать не умеет. Или не хочет. В любом случае, ее проблемы, девочку ж насильно не заставляли с ними общаться. Если бы заставляли и она пришла к тебе с этой проблемой, тут спору нет, тебе обязательно надо было помочь ей. А просить прекратить с ними тоже не стоило. Просить/запрещать не надо. Надо было лишь предупредить о последствиях ее легкомысленного поведения. (лично по мне так пускай общается, не люблю накладывать ограничения на людей). Так что совет тебе - забудь.
*
lexenok
2 апр 2010 в 11:47
Chelsky, забыть не получиться. Она вот пишет что плохо без меня. Я не знаю, смотрел бы я на себя со стороны решение давно предпринял бы. Но не сейчас. Говорит что не общается ни с кем но тут все видно.
*
Chelsky
2 апр 2010 в 12:04
lex.G69, хреново то, что ей плохо не только без тебя, но и без того парня, который только пришел из армии, того, кто там служит и быть может, вообще без целой кучи парней. Если кто-то исчезает из ее окружения - ей хреново. Эгоизм наверное. Плюс желание нравиться. Если ты вернешься, значит она поймет связь "ей плохо - она зовет тебя - ты прибегаешь - ей хорошо". Будешь своеобразной лечилкой.
Так что иди в армию очищай мозги. Если всё пойдет нормально, через неделю ты про нее и не вспомнишь. Не до этого будет :) номер телефона ей не говори.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024