Chelsky, просто так судьба людей не сводит я так думаю. Вот сказал ей мол словам ее я не верю, пусть предоставляет доказательства, рвет все связи или пусть меня забудет. Она то говорит что не с кем не общается, в это время я не могу утверждать что она именно общается, у меня только один аргумент - ее реакция по которой сложно что то утверждать, но и то что ей постоянно названивают. В присутствии меня она не берет трубку ссылаясь на то, что она всегда игнорирует. Я ей сказал в тот вечер или берешь трубку и разговариваешь или мы расстаемся, она не взяла мы расстались. С ней плохо а без нее еще хуже:(
lex.G69, судьбы не существует. А если и существует, то она преподнесла тебе эту девушку как пример некой лжи, обмана, когда говорят одно, но делают другое. И немудрено, что тебе с ней плохо. Встретишь ты еще ту, с которой будет хорошо. Вот смотри, ты требуешь предоставить какие-то там доказательства? А нафиг? Ты ж не расследование ведешь. Пусть общается с кем хочет. уж лучше пусть щас покажет "всё на что способна", чем когда у вас уже будет семья и дети.
lex.G69, скорее всего, эти ньюансы играют основополагающую роль. И ньюансы эти такие как эгоизм, боязнь остаться одному и страх сделать ей больно. Угадал я, тыкая пальцем в небо?
lex.G69, тебе всё равно скоро в армию.Чего ты цепляешься за эту девочку?Ты думаешь,она будет тебя ждать?:figase:Маловероятно.Слишком много соблазнов вокруг для её полудетской души...Корректно,без истерик,расстанься с ней и иди служить.А отношения будешь строить когда уже вернёшься.С нею или,что более вероятно,с другой. Более зрелые отношения.Ведь ты в армии повзрослеешь,изменишься,как большинство парней.А зная,что тебя никто,кроме мамы,не ждёт-тебе будет легче и спокойней.служить.Не будешь нервничать и ждать плохих вестей от девочки.Всё будет хорошо.Но после армии.
Жeлeзнaя Ю, будет ждать - не будет это вопрос конечно спорный. Но с данной особой всё равно ему лучше расстаться. В армии тяжело тем, кто склонен к самомозготраху типа "как там, моя единственная", и сохраняя отношения с этой девушкой, ему нелегко будет служить. мозги всякой ерундой забивать себе будет. Ну да ладно. Он вроде как с ней уже расстался. Но "уходя-уходи", а не сопли на кулак наматывай.
Chelsky, конкретно она живет рядом со мной, между мной и моими друзьями где я гуляю и мне выгодно иметь такие отношения. Что касается ее то возможно и не будет ждать, за мной тоже не мало косяков и она их поймет. Да и в армию мне идти в конце года, рано отправляете. Все дело в чувствах, я не знаю что с ними делать, уйти ушел а чувства?
lex.G69, seclub.org/forum/goto/10717030/ затяни ремень потуже и забудь на время про нее и тем более чувства к ней! Старайся гулять и проводить свободное время там, где она вряд ли появится! Увидишь, постепенно чувства как и мысли о ней улетучатся!
lex.G69, в том- то всё и дело, что она живет рядом с тобой, глаза каждый день тебе мозолить будет. Да и удобно это наверное, когда девушка живет неподалеку от тебя. Помню, когда было мне лет 15-16, у меня с одним дружбаном был подход к поиску девушек - чтоб не дальше, чем в 4-5 остановок от тебя жила. Но потом всё-таки пришли к выводу, что такой подход не ахти.. И глупый. Ну да ладно. Тебе выгодно, отсюда и чувства скорее всего
2 апр 2010 в 12:10