Что это было? Народ здрасте , прошлой ночью у меня произошел такой случай : я долго смотрел телевизор до 3 часов ночи , пошел спать не мог уснуть гдето пол часа , проснулся изза странного не понятного ощущения (спал я на левом боку лицом к стенке ) я развернулся чтоб посмотреть на дверь в комнату и увидел черный силуэт большого человека он шел медленно по над стенкой , когда я хотел закричать меня начало бить током и не полностью парализовало я начал дергаться и пытаться кричать но не смог, силуэт Остановился и исчез я лежал немой и парализованный еще гдето пять секунд и все прошло , но голова болела адски. Что это было? К чему это? Может ли это быть связано что у меня погибла двоюродная сестра неделю назад в аварии?
SAHAROV.R, seclub.org/forum/goto/10700107/ - Всё нормально, это сонный паралич. Ты просто от сильной усталости заснул, а сознание не отключилось. Это ни домовой, ни приведение, а всего лишь глюк. Такое у многих бывает.
ts 31 мар 2010 в 22:45
Народ здрасте , прошлой ночью у меня произошел такой случай : я долго смотрел телевизор до 3 часов ночи , пошел спать не мог уснуть гдето пол часа , проснулся изза странного не понятного ощущения (спал я на левом боку лицом к стенке ) я развернулся чтоб посмотреть на дверь в комнату и увидел черный силуэт большого человека он шел медленно по над стенкой , когда я хотел закричать меня начало бить током и не полностью парализовало я начал дергаться и пытаться кричать но не смог, силуэт Остановился и исчез я лежал немой и парализованный еще гдето пять секунд и все прошло , но голова болела адски. Что это было? К чему это? Может ли это быть связано что у меня погибла двоюродная сестра неделю назад в аварии?