Хотя вот несколько слов и в её защиту: может это просто банальная ревность, ведь у вас пока совместных детей вроде нет. Вполне возможно после рождения вашего первенца всё и наладится , ты будешь всеми мыслями в новой семье и она успокоится.. Хотя конечно не факт. Излишняя любовь девушек и деньгам , это тоже не есть хорошо /для ейных мужчин/ Присоединяюсь к тем кто советовал тебе не торопиться со свадьбой.. Перед таким ответственным шагом как брак ,ты должен максимально прозрачно обрисовать ей своё видение этого вопроса , мол так и так ) , дитё это моё и не куда уже от этого не деться. Она должна знать что ты не собираешься отказываться от своего ребенка /если ты конечно действительно не собрался закрыть эту страницу своей биографии/ В целом ситуэйшен этот вполне типичный..
Svarnoj6R,ты плёхо читал тему,Игорёк.Этот весёлый энергичный парень,26 лет отроду,вовсе не имеет никакого,ни законного,ни незаконного,желания содержать своего ребёнка.Сей субъект лишь впрыснул свои гены в предыдущую самку,произвёл на свет чадо.А когда появились трудности,просто сбежал.Для него платить "элементы"-это "кабала всерьёз и надолго".Вот,ознакомься:seclub.org/forum/goto/10712946/ Да и нескоро он тебе ответит.Мужичог ентот калужский сейчас влачит существование под бананом.:zk:
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10751568/ - я тоже сначала так подумала, а потом поняла, что это не ревность, это корысть! Вот если бы он всё своё свободное время проводил с ребенком, тогда, конечно же, ревновала бы, но если он с ним не видится, просто алименты платит, а она ему моск имеет по этому поводу, то какая же это ревность?! Разве что, ревность к его деньгам.
И ещё. Автор темы, размышляя, жениться ему или нет, рассказал нам очень много о своих девушках... и хорошего, и не очень. Говорил и о будущей претендентке, давая нам возможность посоветовать ему, насколько она годится на роль жены. Т.е. решая, жениться ему или нет, автор темы в первую очередь думает о том, насколько ОНА сгодится на роль жены, но не от неё же одной зависит ваш брак? Подумал ли ты о том, каким ты будешь мужем, созрел ли ты для такого серьезного шага? Элементарное правило - хранить верность своей второй половинке ты нарушил ещё не вступив в брак.=>
=> К тому же, тебе всего 26лет, за плечами уже имеется горький опыт, куда тебе спешить? Не хочу тебя обидеть, но раз ты выставляешь всё это на всеобщее рассмотрение, то вероятно, ты был готов к тому, что получишь нелицеприятные отзывы. Так вот:piwet: За неполных 17 часов, проведенных на сайте, уже имеем три бана, причем таких, что более свойственно получать семнадцатилетним юнцам, неумеющим держать себя в руках, а не взрослым людям, готовым вступить в брак, которые должны бы были уже научиться управлять своими эмоциями. В брак нужно вступать будучи зрелой личностью, с четко выраженными приоритетами, конкретно зная, зачем ты это делаешь, и чего ты ждешь от совместной жизни с этим конкретным человеком. А не так - год живем, вроде, нормально, может жениться?:vopros:
Жeлeзнaя Ю, Да нормально Юльчик я посты автора изучал.. Видел я эти посылы (.. Но не сужу его строго , потому как сам был в подобной ситуации лет 10 назад. И слова его, это просто слова.. Так все парни попавшие в подобный ситуэйшен говорят.. А быстро ли справится экс муж, но не экс отец со своей жабой , зависит уже от его воспитания , чистоплотности , величины любви и своему ребенку. Сложный это вопрос.. Сложный и неоднозначный..
Дааа...зря я начал эту тупую тему про женидьбу,ведь я и сам знаю что мне дальше делать,а по этой теме много нехорошого о себе узнал,на самом деле ни кто извас толком ничего нипонимает в этом деле,и как вы можете кого то судить!я пожизни вольная птица ,хочу каждый год нового партнера,бог мне судья.
Belks585., молодца! Гениальный по своей тривиальности ход: зачем меняться, работать над собой? Ведь как божий день ясно, что все к.а.з.л.ыыы не смогшие рассмотреть во мне . . . .бла бла бла бла . Короче, чувак, не заморачивайся. И проживешь, и умрешь счастливым!
Belks585., seclub.org/forum/goto/10755916/ "ни кто извас толком ничего нипонимает" - ну так объясняй подробнее! "хочу каждый год нового партнера" - ну так чего тут обсуждать? Хочешь - не заморачивайся. Время ещё есть.
7 апр 2010 в 10:42