Ростов-на-Дону и его окрестности | SEclub.org
Ростов-на-Дону и его окрестности
Все новые
Всего сообщений: 2337
*
SVANN
20 авг 2009 в 23:36
Lozik, я в курсе про Островского ))) он около Олимпа же, на кольце старого Автовокзала, это я знаю. Про Пушкинскую слышал, но ни разу не был. Завтра прогуляюсь там :or: Еще мне на Социалистическую надо, там всё рядом :dovolen: За сегодня расположение большинства центральных улиц выучил ))) а что толку, скоро ехать в Ульяновск(((
*
Appleko
21 авг 2009 в 04:45
SVANN, как это одно и то же? Везде есть что-то свое, особенного... В парке Революции на театралке например можно полюбоваться на лебедей, фламинго и вольер для персидских белок (самих белок никто не видел ))) ) Такого ни в одном парке нет, только в зоопарке
*
Сириус
21 авг 2009 в 05:20
Apple, сделать что ли себе вольер для румынских страусов :gy: никто их не увидит, но они там будут гг типа :gy:
*
Lozik
21 авг 2009 в 08:17
Apple, а где всё перечисленное находится?
*
Appleko
21 авг 2009 в 08:38
Lozik, в глубине парка Революции, ближе к Каяни. Там достаточно большая территория огороженных вольеров, сделали типа пруда, там плавают черные и белые лебеди, еще утки какие-то, рядом сидят розовые фламинго :kul2: Идеальное место для романтичных прогулок, вокруг понаставили лавочек, а лебедей можно кормить..
*
Appleko
21 авг 2009 в 08:42
Не знаю как в более раннее время (наверн там полно народа), но около 23 часов там было достаточно безлюдно.. А лебеди подплывают и жалобными глазами смотрят так, видимо там их хорошо прикормили :gg:
*
Lozik
21 авг 2009 в 09:10
Apple, думаю не очень хорошее место для романтических прогулок. Глухомань :gg: З.Ы. А если судить по количеству человек, не вернувшихся с той части парка, то вообще отпадает желание туда идти.
*
Appleko
21 авг 2009 в 12:56
Lozik, это не в самой глубине парка... Ну туда надо идти с таким человеком, который способен постоять за себя и свою спутницу :puh: Ну ты как вариант можешь пойти туда с какой-нить бой-бабой, владеющей боевыми искусствами ))) А вообще я ничего подобного про этот парк не слышала, в парке Островского больше народу пропадает
*
darkmoon
21 авг 2009 в 17:19
народ привет, узнал у вас еть авторыног ыартуна чтоли да?
*
Appleko
21 авг 2009 в 17:24
darkmoon, да да )))
*
Сириус
21 авг 2009 в 17:30
darkmoon, каг каг этот рыног называеццо?? :gy: Это не тот рыног, что к нам по четвергам приезжает?
*
Lozik
21 авг 2009 в 17:57
Apple, нафига ходить в парк, надеясь что там тебе рожу разукрасят? :gg: Я культурный человек, по таким местам не хожу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026