Baнek@, a ты прочитай верхнюю тему раздела. Там всё написано. Сказали же по русски, установи Оперу мобайл, далее качай только ей, и будет счастье тебе.
KMFDM, ну скажем так когда играет плеер через ДИНАМИКИ то звук 3д чистый и приятный! Приемлемо громкий! Наушники 3,5мм идут родные можно подключать как к самому аппарату так и с гарнитурой с управлением на плеер... Вот при разговоре по трубе слышен тихий шум из динамика о чем и писали в нете... А так все отлично! Претензий больше нет все работает и пашет! Осталось настроить навигатор и софт добавить... В общем работаем по маленьку... Да и сам он приятно удивил легкостью и камерой! Он того стоит!
Baнek@,меня интересую клавиши управления музыкой которые появляются когда дисплей сдвинеш в низ(они сенсорные или обычные) из чего они сделаны и какая катра памяти в комплекте сколько метров ней
Alexis, а эт где посмотреть точно можно? Вроде э-э... точно сказать не могу а врать не буду... Я уже запарился искать че то для него... Игры 9оси не все грузит... Приложения смотря какие... Ему то одно то другое подавай...
20 апр 2007 в 12:12