P@lmen, блин, точно не могу сказать, но кажется как флэха... потому что я его через 2 дня после покупки отнес мастным мастерам, и они его просто подрубили его к компу... думаю проблем не будет... :)
Alexis, да вон,Ваня грит,что в чечне вообще уже ~18.. / я вот что думаю..он мне показался не очень качественым по сборке..есть люфт..даже щель между дисплеем и клавой..кто юзает,отвечайте..так ли это.. / и еще,расположение и качество кнопок отвратительное..хотя может можно к этому привыкнуть..
MURAT-15, те, что я держал в руках, были собраны качественно и без всяких щелей и люфтов. Не понравился легкий вес и дешевый пластик. В сравнении с ним Е61i выглядит солидней и дороже при цене <20 тыс.
Alexbur, вот я об этом же и подумал. Бесплатный сыр бывает, известно где... И в продажу в интернете по 20 тыс я тоже не верю. На провереных сайтах дешевле 30 не видел.
P@lmen, блин, точно не могу сказать, но кажется как флэха... потому что я его через 2 дня после покупки отнес мастным мастерам, и они его просто подрубили его к компу... думаю проблем не будет...
продаеш че китай, они обычно без комплекта, мне предлагали за 450 у.е. такой разгонный, камера главное 5.5 мп. а снимает максимум как 1.3. Мне фото не очень понравилось, не чуствуется там 5 м.п. сравнивал с н73 м.б. н95 не далеко ушел, не зная с чего, не сказал-бы что фото с н95, т.к. я смешал фото в кучу с н73 и н95, и кориш не увидил разницу, просматривали на самсунге жк. 19ьь ! т.е. не хуже чем на н73-м немного лучше(немного) в принципе не н93 тягать! теже функции.
21 июн 2007 в 15:02