jozh, "неросттестовский" н95 стоит уже около 17500, а "росттестовский" минимум 22 с хвостиком. А знаешь в чем проявляется "росттестовость" последнего? А в сраной наклейке "РСТ, ССС" под аккумулятором. Если ты готов выложить 5 тысяч за эту наклейку, то флаг тебе в руки, а вот у меня такого желания что-то не возникает.
K7OOi, ну вот значит как раз тобой описанные вещи и указывают на его серость для меня есть разница! Понимаешь, при цене н95 не хочется еще и чтобы он был серый! Имхо
jozh, "неросттестовский" н95 стоит уже около 17500, а "росттестовский" минимум 22 с хвостиком. А знаешь в чем проявляется "росттестовость" последнего? А в сраной наклейке "РСТ, ССС" под аккумулятором. Если ты готов выложить 5 тысяч за эту наклейку, то флаг тебе в руки, а вот у меня такого желания что-то не возникает.
K7OOi, суть не о наклейке! А тогда объясни мне пожалуйста зачем тогда вообще ее клеят? По моему это как бы подтверждение его официальности что ли. Я не отрицаю что эту наклейку можно купить и приклеить, но это уже совсем другая история вот я и говорю что белый н95 стоит 22 с лишним
Всем привет. Возникла проблема с настройкой интернета на N95 . Хоть и указана предпочтительная точка доступа интернет МТС все равно выходит в иннет через вап. За ранее спасибо!
AЮ_68, че то ентого ты взял серую трубу. И кстати, тебе скорее всего правду и сказали насчет того что он финский просто он сделан для европы может быть даже для той же финляндии а зачем тебе вап? Ты че не знаешь какие на него цены у мтс? сходи и настрой в офисе.
17 окт 2007 в 22:17